Das Hotel liegt in einer herrlichen Badebucht (Sandstrand, flach abfallend, empfehlenswert für Kinder) in Carleta de Fuste, 12 Minuten mit dem Bus vom Flughafen! Es ist eine schöne ruhige, nicht von Massentrubel umgebenen Hotelanlage - und trotzdem fehlt nichts. Sie können shoppen gehen (im nahegelegen Einkaufscenter oder im Örtchen selbst). Hotel und Essen / Trinken sind gut, Zimmer und alle Einrichtungen wirklich sauber. Animationsteam nicht aufdringlich, Personal generell überaus freundlich! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit Linienbussen nach Jandia im Süden oder nach Corralejo im Norden. Auch ein Mietwagen für die Erkundung der Inselmitte ist wirklich empfehlenswert.
12 Minuten vom Flughafen 1,5 km vom Örtchen/Hafen mit Kneipen und Geschäften (tolle Minigolf-Anlage) - erreichbar über die großzügige Strandpromenade in direkter Nachbarschaft befindet sich ein kleines Einkaufscenter (Geschäfte wie Spar-Lebensmittel, Depot, Bijou Brigitte, Sportgeschäft, Schuh-Taschenangeboten, Dessous, etc.) UND in der unteren Etage mit Restaurants, Eisdiele, Kino, Bowlingbahn :-), Spielcenter. Ausflüge werden im Hotel und vom Reiseveranstalter angeboten, dto. Mietwagen, natürlich gibt es auch öffentliche Anbieter für Ausflüge, auch die Linienbusse können für Ausflüge genutzt werden; von Carletta zum Örtchen fährt zudem eine kleine Bimmelbahn :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tinchen |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen