Ingo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Lasst euch dieses Hotel nicht entgehen!!!

Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, tolle Zimmer und wahnsinnig gutes Essen. Also summa summarum ein Spitzenhotel, sehr empfehlenswert!!!

• Klimaanlage, TV, usw. alles top! Perfekte Schlafqualität!

• Habe noch nie so gut gegessen! Sehr grosses Buffet mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Großes Lob an die Küche, die Köche sind meines Erachtens alle Profis!!!

• Stets bemühtes und hilfsbereites Personal! Die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden werden perfekt erfüllt!

• Ca. 20 min zum Flughafen! Wir haben einmal ein Auto gemietet und sind ca. 1 Stunde nach Morro Jable gefahren. Weisse Strände und türkisblaues Wasser wie aus dem Bilderbuch!!!

• Gut

Poolanlage ausgezeichnet, man könnte den Fitnessraum noch mit mehr Geräte ausstatten!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen