Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war größtenteils angenehm und erholsam.

In genössen und ganzen Ruhig, Strandnah, Einkauf und Gastronomie in unmittelbare Nähe und vor Allem tolle Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir seit Jahren mindestens 1, aber öfters 2 mal bei euch zu gast sind, haben wir zuerst eine Zimmer zu Straßenseite bekommen, das auch stank, weil das Klimaanlage verschimmelt war. Nach Ablehnung wurde uns erst nach 2 Tage eine andere Zimmer zugeteilt. Da ich Allergiker bin habe 2 schlimme Tagen verbringen müssen die bis zum 4.Tag mit schlimmer Niesen, laufenden Nase und Augen zu kämpfen hatte. Dann alles gut geworden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Konstruktive.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Fitness Schwimmen und vor allem lange Strandspaziergang.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Toll wie Karibik. Wir kommen größtenteils wegen Ruhe und tolle Strand zu euch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Relative gut.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in den ersten Tagen Unannehmlichkeiten aufgrund des Zimmers und der Klimaanlage hatten – besonders bedauern wir, dass Sie als Allergiker darunter so stark gelitten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Gästekomfort. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Gleichzeitig freut es uns zu hören, dass Sie die restlichen Tage genießen konnten und insbesondere die Ruhe, den Strand und die Umgebung als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen dann von Anfang an einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen