Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sehr auf englisches Publikum zugeschnitten, es liegt direkt in der Einflugschneise, bei offenen Fenster und am Pool deutlich zu hören. Nachts aber war Ruhe.
im großen und ganzen nicht schlecht. wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, Nordseite, keine Sonne und es war im Dezember dann doch ziemlich kühl. Allerdings war die Zimmerfrau sehr nachlässig beim Betten machen und was putzen anging.
Die Gastronomie war hauptsächlich auf die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet, aber wir konnten damit leben und haben auch immer etwas nach unserem Geschmack bekommen. Das Personal im Restaurant war ausgesprochen freundlich.
Der Service war bis auf ein paar Ausnahmen gut, allerdings fühlte ich mich bei der Tresormiete (42€ für 14 Tage) dann doch etwas abgezockt, das war eindeutig das teuerste was ich auf den ganzen Kanaren je dafür bezahlt habe. Ausserdem funktionierte des öfteren die Zimmerkarte nicht, was aber immer umgehend behoben wurde mit dem Hinweis sie nicht mit dem Handy zusammen einzustecken. Hielten uns wahrscheinlich für .....
Direkt am Strand, in der Einflugschneise, nur etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Hatte immer mein eigenes Programm, war auf den nahegelegenen Golfplätzen und habe mit dem Mietwagen die Insel erfahren. Es gab eine schöne Poolanlage, einen direkten Zugang zum Strand, auch Animationen die ich allerdings nicht genutzt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.