Perfekt für einen schönen Erholungsurlaub am Strand/Pool. Schönes Hotel und freundliches Personal. Super Gastronomie. Perfektes Wetter auch noch im November. Minuspunkte: Kein Minibar-Service und kein kostenloser Safe trotz All Inclusive; das alt bekannte Liegen-mit-Handtüchern-Reservierungs-Problem.
Gut eingerichtet, nicht neu, aber auch nicht zu alt.
Viel Auswahl beim Buffet, nichts zu beanstanden!
Soweit alles gut. Was fehlt bei All Inclusive: Minibar-Service (keine Getränke in der Minibar und auch kein Shop, um welche zu kaufen, zum Glück gibt es einen Supermarkt 100m entfernt) und kostenloser Safe (3€ pro Tag). Personal durchgehend sehr freundlich!
Wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, dadurch schneller Transfer. Nachteil: Fluglärm (der aber nicht weiter stört).
Pool: Schöne Anlage, auch für Kinder. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern ist zwar offiziell verboten, wird vom Hotel aber nicht kontrolliert --> Liegen mit Sonnenschirm sind schon morgens weg. War im November kein Problem, da hat man es auch in der Sonne ausgehalten. Strand: Sehr schöner Sandstrand, in einer kleinen Bucht gelegen. Animation: Tagsüber Kinderanimation. Für Erwachsene auch viel angeboten (Wassergymnastik, Volleyball, Quiz,...). Nicht zu aufdringlich, am Pool kurz mal laute Musik zur Gymnastik, stört aber nicht weiter. Abends gibt es auch Programm, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.