Das Zimmer (Doppelzimmer m. Meerblick) war sehr schön, groß und sauber. Auch das Badezimmer. Auf jeden Fall ausreichend, für's Schlafen u. Zurechtmachen am Abend. Mehr Zeit verbringt man ja eh nicht am Zimmer. Sehr leckeres Essen - für jeden etwas dabei. Und auch sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Wenig Deutschkenntnisse, aber mit Englisch kein Problem. Schöner Pool. Leider sind am Strand die Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig (€ 10,50 ! pro Tag); nicht gerade wenig. Da waren wir enttäuscht, denn bei all inclusive erwarte ich mir eigentlich, dass das dabei ist. Stand auch nicht in der Hotelbeschreibung. Die Schlüsselkarte vom Hotel hatte sich mal entladen, die Rezeption teilte uns dann mit, dass wir sie nicht zusammen mit dem Handy aufbewahren sollen... (!?) Das Hotel allgemein war auch sehr schön.
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) war groß genug, auch das Bad. Es war sauber. Wir konnten nichts arges entdecken, haben auch nicht gezielt danach gesucht. Wir haben auch gut geschlafen. Strom gibt's halt nur mit der Schlüsselkarte. Das Balkonlicht konnte man leider nicht selbst schalten, das war automatisch. Die Uhrzeit wann sie eingeschalten wurden, weiß ich nicht mehr genau, aber ausgeschaltet wurden sie alle um 23:30. Wasserkocher befand sich am Zimmer.
Es gab ein großes Restaurant mit einer Riesenauswahl an Speisen. Auch Themenabende (Abendessen), mal mexikanisch, dann wieder chinesisch,oder alles rund um den Hering. Alles sehr lecker! Es wurde vieles auch frisch zubereitet. Am Abend waren leider die Brötchen nicht mehr ganz so frisch. Habe ich dann eher beim Frühstück genommen. Beim Frühstück gab's auch alles. Tagsüber konnte man sich an der Poolbar immer wieder was zum Trinken holen u. Mittags wurde hier auch ein kleines Buffet aufgebaut, man musste also nicht unbedingt in das große Restaurant. Die Bar oben auf der Rezeptionsebene war auch total okay
Das Personal war sehr freundlich. Die Getränke beim Abendessen waren rasch nach der Bestellung da und die benutzten Teller auch schnell abgeräumt. Wenig Deutschkenntnisse im gesamten Hotel. Obwohl alles auch in Deutsch angeschrieben ist. Mit dem Zimmermädchen waren wir auch zufrieden. Man konnte sehen, dass immer wieder mal frisch aufgewaschen wurde. Und auch im Bad wurde täglich abgewischt.
Zum Strand musste man nur die ganz neue Strandpromenade überqueren, also Strand war gleich nebenan. Der Transfer Flughafen-Hotel dauerte ca. 10-15 Min; das Hotel liegt somit in der Einflugschneise des Flughafens. Hat uns jetzt aber nicht wirklich gestört. Ist ja nicht so das alle 5 Minuten Flugzeuge eintrudeln. Alle paar Stunden mal. Gleich in der Nähe gibt's ein Einkaufszentrum, sollte man zuhause was vergessen haben mit einem Spar oder auch Kleidung. Die Stadt Caleta ist nicht weit entfernt, waren aber nicht dort. Sind nur einmal bis zu dem kleinen Jachthafen spaziert.
Von der Animation bekamen wir in den ersten Tagen eigentlich gar nichts mit. Es gab zwar jeden Tag ein fixes Programm, aber es war für uns nicht wirklich von Interesse. Pool war schön groß, angenehm und sauber. Am Pool konnte man sich leider nicht gut abduschen, da nur ganz feine Wasserstrahlen aus den Düsen kamen. Und am Pool gab es eindeutig zu wenig Sonnenschirme! Da wir an einem Tag einen Ausfug machten, standen wir bereits um 7:00/7:15 auf - da waren fast alle Sonnenschirmplätze bereits mit Handtüchern (!) belegt. Leider sind am Strand die Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig (€ 10,50 ! pro Tag); nicht gerade wenig. Da waren wir enttäuscht, denn bei all inclusive erwarte ich mir eigentlich, dass das dabei ist. Stand auch nicht in der Hotelbeschreibung. Der Strand selbst war wunderschön! Ist eigentlich mehr eine Bucht und total klares Wasser!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist ganz klar, dass Sie Zeit und Interesse genommen haben eine solche detaillierte Bewertung zu schreiben , und dies wird sehr geschätzt, da die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Ich und alle Mitarbeiter freuen uns auf ein schnelles Wiedersehen, Miguel Angel Sanchez. Director.