Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr guten Freizeitangeboten

Das Hotel Elba Carlota ist großes, sauberes, ziemlich neues Hotel mit interessanter Inneneinrichtung und weitläufigem Außengelände. Es liegt an der Strandpromenade zwischen zwei anderen großen Hotels. Der Strand befindet sich gleich hinter dem Hotelgelände. Der Strand selbst ist ziemlich schmal, die Bucht schön angelegt. Das Hotel ist vielleicht 10 Kilometer vom Flughafen entfernt. Man sieht und hört einige Flugzeuge am Tag. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit der Linie 3 kommt man bis Puerto del Rosario ( 1,45 € pro Person), dann weiter mit der Linie 6 bis zum Corralejo mit seinen wunderschönen Sandstränden ( 3,40 € pro Person). Die Animation spielt im Hotel große Rolle. Superangebote den ganzen Tag und interessante, abwechslungsreiche Veranstaltungen abends. Die Animateure geben sich redlich Mühe. Gastronomie kann man nur loben. Mehrere Sorten frischgepresste Säfte zum Frühstück täglich, Sektfrühstück, große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten abends, Länderabende usw. Der Speisesaal selbst ist nicht sehr gemütlich und ziemlich dunkel (in dunklen Farben gestrichen und mit den Gardinen an den Fenstern).

• Wir hatten das Zimmer 238, das sich über dem Speisesaal befindet. Das Zimmer liegt gegenüber einer Bar. Die Gardinen blieben die ganze Zeit zugezogen, sonst fühlt man sich wie auf einem Präsentierteller. Das Zimmer sebst ist groß, zweckmäßig ausgestattet. Riesiges Bett mit einer großen Bettdecke. Wasserkocher und Kühlschrank befinden sich auch im Zimmer, genauso wie Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Badezimmer ist ziemlich groß und sauber.

• Speisesaal ist ziemlich dunkel gestrichen. Die Gardinen an den Fenstern machen es noch dunkler. Auch haben mich Schüssel aus Plastik (für Obst, Jogurt und ähnliches) gestört. Plastikgeschir für Kleinkinder fand ich in Ordnung. Speiseauswahl ist sehr groß und für jeden Geschmack was dabei. Frischgepresste Säfte, verschiedene Fisch- und fleischgerichte, Süßspeisen usw. Besonders haben mir kanarische Kartoffeln, gegrillter Fisch und verschiedene Käsesorten gefallen.

• Service an der Rezeption kann man besonders loben. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und Probleme umgehend gelöst. Obwohl wir Halbpension hatten und zum Abendbrot zurückwaren, bekamen wir Lunchpaket, als wir einen Ausflug nach Lanzerote gemacht haben. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber Caleta de Fuste ist zu Fuß gut erreichbar, 10-15 Minuten etwa. Flughafen ist in der Nähe, die Fahrt zum Hotel ist dementsprechend kurz.

Es gab genügend Angebote und die Animateure haben sich Mühe gegeben. Abwechselungsreiches und interessantes Programm abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde