Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes hotel für einen erholsamen urlaub

Gut

Hatten ein zimmer mit meerblick war total schön und groß leider schon ein wenig älter. Auf den zweiten blick war es nicht ganz so sauber und die minibar war so überheizt das wir sie ausgesteckt haben. Halbpension hat völlig gereicht und wa super lecker es gibt jedeb tag andere Nationalität zu essen und quch für die nicht ausprobierer ist das standartessen wie nudeln pizza vorhanden. Vom altersdurchschnitt waren eher familien dort aber als paar kann man sicg es dort auch gut gehen lassen Hotel hat wlan hier kann man immer hin reisen im Winter hat es bis zu 20 grad und im juli bei uns hat es über 30 grad gehabt allerdings mit wind so war es sehr angenehm :)

• Gut
  • Hattwn ein Doppelzimmer war sehr groß und geräumig mit tv klimaanlage wa nicht wirklich nützlich bad war sauber aber schon älter zimmer leider mit vielen staubplatzen am bett oder unter dem bett

• Sehr leckeres essen sowohl in der früh auch am Abend man kamm immer etwas anderes essen von fisch bis sparnferkel pute Händchen sowie auch nudeln pommes und pizza natürlich dürfen salate und brot nicht fehlen

• Gut
  • Personal meistens freundlich deutsch beherrschen sie nicht so gut aber englisch geht animation ist hervorragend den ganzen tag ist etwas für groß und klein geboten

• Gut
  • Super lage ca. 1,5 km zur Stadt entfernt zum strand geht man die Tür hinaus und ist da aufpassen am Strand kosten die liegen pro person pro tag 7,50 von Ausflügen sind wir den inland trip norden mitgefahren das gibts auch für Süden daa sind die besten Ausflüge die man machen kann wenn man etwas sehen mochte

Poolanlage war sehr groß und super schön da kann man aauch einen tag lang verbringen animation siehe oben aufpassen liegen werden von leuten mit all inklusive bereits ab halb 8 reserviert und das für den ganzen tag !!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Laura

liebe Laura Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Hotel Elba Carlota. Es ist immer eine große Freude und sehr befriedigend, wie positive Kommentare von unseren Gästen zu sehen. Ich kann sehen, dass Sie Ihre Zeit, Ihre ausführliche Kommentare zu schreiben genommen haben, und das wird sehr geschätzt. Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Miguel Angel Sanchez. Director.