Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
STEFANIE (14-18)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Lage top. Trotz Nähe zum Flughafen kaum Störung. Zimmer mit Verdunklungsvorhängen hervorragend. Essen außergewöhnlich und doch immer für jedes was dabei. Ich hätte mir nur eine "Hotelführung " gewünscht. Wo findet was statt (Yoga z.B) Wer darf woran teilnehmen.

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:STEFANIE

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die trotz Flughafennähe angenehm ruhig ist, sowie die gut ausgestatteten Zimmer mit Verdunklungsvorhängen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen und außergewöhnlichen Speisenangebot schätzen wir sehr. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich einer „Hotelführung“ bzw. einer klareren Orientierung zu unseren Angeboten wie Yoga oder anderen Aktivitäten. Ihre Anregung ist äußerst wertvoll, und wir werden sie intern besprechen, um unsere Gäste künftig noch besser über alle Einrichtungen und Programmpunkte zu informieren. Eine übersichtlichere Darstellung vor Ort kann sicherlich dazu beitragen, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen