Ein super schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Animation (steht's bemüht deutsch zu sprechen und unserer Tochter den Aufenthalt versüßt). Das Zimmer das wir hatten war etwas abgewohnt, aber trotzdem i.O.. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Team war immer freundlich. Besonders die Animation war wirklich ausgezeichnet. Wlan ging im gesamten Hotel und war umsonst. All inklusive hatten wir gebucht, ein Bändchen bekommen und konnten uns trinken und essen ohne Probleme holen. Wir hatten eine super Woche und hätten es auch noch ein Paar Tage länger ausgehalten. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Unser Zimmer war abgewohnt, aber i.O..
Es gab jeden Mittag/Abend Fisch, Hähnchen, Kartoffeln. Genügend Salat, Eis, Kuchen, Obst. Für Kinder ein Kindermenü. Frühstück in Büfett (mittag und abend auch) und es gab von Obst, Eier, Bacon, Cornflakes, Honig, Nutella, Toast, Brötchen einfach alles was man so braucht.
Steht's freundlich..... besonders die Animation, aber auch das Personal.
Es sind nur 15 Minuten bis zum Flughafen. Klar hat man Fluglärm, stört aber nicht.
Die Animation einfach top. Liegen und Schirm hatten wir ohne Probleme jeden früh am Pool bekommen. Am Strand kostet es extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Claudia |
iebes Fräulein Claudia, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um über Ihre Erfahrungen im Hotel Elba Carlota zu schreiben. Es ist ein großes Vergnügen Ihr positives Feedback zu lesen und die hohe Punktzahlen die Sie uns gegeben haben zu sehen! Wenn es etwas gibt was wir tun können Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen, bitte lassen Sie es uns wissen! Miguel Angel Sanchez. Director