Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Sehr angenehme Größe, nicht zu groß sehr überschaubar,WiFi im Ganzen Hotel kostenlos,sehr gemischte Gäste Engländer ,Franzosen und Deutsch in guter Mischung , es gibt Familien mit kleinen Kindern aber auch ältere Gäste Das Preisleistungsverhältnis ist gut, das Klima auf Fuerteventura gefällt uns sehr gut da immer eine schöne Brise weht.Der Service des Hotels ist super man geht auf die Gäste ein und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben nachgefragt ob wir das Zimmer vom Vorjahr bekommen können, dieses hat nicht geklappt dafür bekamen wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite . Nochmals vielen Dank dafür . Wir kommen gerne wieder.

• Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer, ein sehr großes Badezimmer und schöne Balkone. Die Ausstattung ist sehr einheitlich in allen Zimmern. Da wir jetzt schon zum zweiten Mal da waren haben wir auch unterschiedliche Zimmer kennengelernt . Die Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zu machen.

• Im Restaurant wird abwechslungsreiches Essen Angeboten so das jeder was leckeres finden kann. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt und gesäubert. Es werden auch themenabende , 1x in der Woche ,mit Live Musik gegeben.Es gibt verschieden Bars wo man sich Abend gemütlich hinsetzen kann

• Sehr freundliches Personal,egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Auch wenn nicht alle Deutsch sprechen ( was ich aber auch auf gar keinen Fall erwarte ich bin ja nicht in Deutschland)kann man sich mit etwas Englisch auf jeden Fall sehr gut verständigen.

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt, direkt neben dem Hotel gibt es ein Shoppingcenter mit einem Sparmarkt, etwas entlang der Promenade (Ca.15 min entfernt) gibt weiter Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist in 15 min schon erreicht sehr angenehm.

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. 2 große Pools und ein Kinderpool. Die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden . Es kann Pingpong gespielt werden, Billard und es gibt einen Fitnesraum. Das Animationsteam ist nicht so aufdringlich wie man es aus anderen Hotels kennt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Birgit