Bei dem gebuchten Hotel handelt es sich um ein von verschiedenen Nationen besuchtes Hotel. Es ist nicht fest in der Hand eines Landes!!! Es ist eine positiv kurze Anreise vom Flughafen. Super zuvorkommendes Personal.
Zimmer gepflegt und sehr sauber. Keine riesen Highlights aber für einen Strandurlaub vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr abwechlungsreich und stets frisch. Die Auswahl war sehr groß, immer drei unterschiedliche Fleisch und Fischsorten, Salat- und Nachtischbuffet sehr umfangreich. Highlight war eine Einladung zu einem italienischen Abend an dem man in einer separaten Location ein drei Gänge Menü a-la-carte wählen konnte. Frühstück immer mit sechs frischen Säften (nicht nur die typischen Zapfautomaten) und sonst auch mit großer Auswahl. Mittags konnte man entweder Fast-Food an der Poolbar nutzen oder wieder im Speisesaal zwischen mehreren warmen Speisen wählen. Die im AI angebotenen Getränke waren nicht nur billige einheimische Getränke sondern es gab auch hochwertige Alkoholica und Cocktails.
Super freundliches Personal welches teilweise in Deutsch, aber immer auf Englisch für Fragen zur Verfügung stand. Es gab gute Tipps!
Kurze Anreise vom Flughafen nur ca. 20 Minuten, dafür hört man ca einmal die Stunde drei bis vier Flugzeuge im Landeanflug, wir fanden es nicht störend! Es gibt ein "Shopping-Center" fußläufig mit einigen Geschäften (wir empfehlen aber zum shoppen Jandia). Der Strand ist durch die gepflegte Anlage innerhalb von zwei Minuten erreichbar.
Sehr zurückhaltende Animation, was uns persönlich sehr gefreut hat, keine Diskomässige Dauerbeschallung!!! Es wurde aber immer wieder etwas angeboten und an den Abenden wurde auch richtig was geboten! Wir haben richtig gute Musik gehört! Im Hotel gibt es einen Automaten über den man spontan und wie wir finden zu einem guten Preis ein Auto anmieten kann. Es sind keine Fahrzeuge des Hotels sondern eines Drittanbieters, aber die Abwicklung war sehr gut und zuverlässig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen