Großer Gebäudekomplex sowie Außenanlagen, weitläufiger Empfangsbereich, netter Poolbereich. Hotel liegt neben großem Einkaufszentrum. Direkter Zugang zum Strand.
Zimmer war ordentlich (großes nicht zu weiches Bett, Kühlschrank, großer Fernseher). Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (Roststellen an allen Chromstangen, etc., Tür vom Kühlschrank, Fugen verdreckt bzw. nicht mehr vorhanden). Trotz allem funktionierte die Dusche auch noch in der Hauptzeit vor dem Abendbrot, einwandfrei. Im Nachbarzimmer meiner Tochter funktionierte der Fön immer nur kurze Zeit und schaltete schnell ab, wegen Überhitzung.
Wer eine Cluburlaub bucht sollte eigentlich wissen, dass der keine Atmosphäre für Candlelight-Dinner bietet. Viele Gäste, die alle Hunger haben und natürlich Kinder die nach einem langen Tag quengelig sind und Hunger haben. Essen war echt okay, es gab jeden Tag Salat, Tomaten, Gurken, etc., Kartoffeln, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Pommes für die Kinder, verschiedene Suppen, Brot und Obst, Kuchen und Eis zum Nachtisch. In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass das Essen "überirdisch" schlecht gewesen sei, dass kann ich nicht bestätigen. Wenn man Hunger hat, hat man immer was gefunden und wer im Ausland Essen wie zuhause erwartet, darf nicht in den Urlaub fahren, der sollte zuhause beleiben und dort essen.
Immer hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ziemlich kurz. Hotel liegt leider in der Einflugschneise vom Flughafen.
Es war was für jeden Geschmack dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.