Karola (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Was für ein Hotel

Schlecht

Das Hotel ist von der Ausstattung eher einfach. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufpreis gebucht und bekammen ein Zimmer mit direkten Blick auf die Abfallcontainer inkl. LKW lärm morgens ab 6 Uhr. Am nächsten Tag bekammen wir ein anderes Zimmer, was aber den Doppelzimmeraufpreis auch nicht Wert war. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel gehen, haben aber wegen der Zimmer bedenken. Wer im Urlaub gerne länger schlafen will kann das vergessen, ich glaube die Poolliegen wurden schon nachts reserviert, es war eine katastrophe ,schade das keiner vom Hotel was macht, den sowas ist für ein Hotel kein weiter Stern wert und hat mit Erholung nichts zu tun. Da haben wir auch schon andere Hotels erlebt die die Badetücher wieder abräumen lassen.

• Schlecht
  • Da haben wir schon bessere Sparzimmer gehabt und würden hier nie mehr Doppelzimmer buchen. Die Sauberkeit ist nicht gerade die beste.

• Sehr gutes Essen, ein sauberes Restaurant und liebes Personal.

• Gut
  • Sehr freundliches und liebes Personal. In der Bar wurde man aber nicht sehr gut an den Tischen bedient.

• Gut
  • Super Lage zum einkaufen und zum Srand.

Die Animation geht voll auf die Engländer Seite. Die Tauchschule kam 2 Tage vor Abreise und mein Sohn 11 Jahre war in anderen Hotels besser beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016