Walter & Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2 Wochen

Gut

Hotel ist empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, das sich bemühte deutsch zu sprechen. Das Zimmer angenehm groß und seitlicher Meerblick von jedem Zimmer , bis auf die Suiten, die hatten totalen Meerblick. Was will man mehr. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich, wer was anderes behauptet der hat noch nicht schlecht gegessen. Poolanlage sehr schön, und Strand in 2 min. zu erreichen. Einfach herrlich. Und die Flugzeuge haben uns gar nicht gestört. Weniger Lärm als an einer gut befahrenen Straße. Wir würden dieses Hotel jeder zeit wieder mieten. Danke Ihr lieben für den schönen Urlaub und grüße an "La Mama" Wir hatten, nachdem wir uns den Code an der Rezeption geholt hatten einen wunderbaren wlan empfang in unserem Zimmer. Der Fernseher hatte deutsche Sender. Wir hatten für 2 Tage ein Auto gemietet und können es nur weiterempfehlen. Wir sind die ganze Insel abgefahren und haben uns die schönsten Strände und einsamen Buchten so lange angesehen wie wir es wollten. Haben sehr viel vom Landesinneren gesehen. Sind dort hin gefahren wo die Busse nicht hinkommen. Das war ein Erlebnis.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und das Bett der absolute Knaller. So ein großes Bett haben wir in noch keinem Hotel gesehen. Die Minibar war prima für Getränkeflaschen zu nutzen. Kaffee und Tee konnten wir selbst im Zimmer aufgießen. Und vom jedem Balkon war das Meer zu sehen.

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab tolle Themenabende mit dementsprechenden typischen speisen. Was uns nur ein wenig gestört hat, sind die engen Gänge im inneren Speisesaal. Nach unsrer Meinung könnte man durchaus eine Tischreihe wegnehmen das man anständig auf die Terrasse gehen kann. War oft sehr eng.

• Rezeptionspersonal war stehts bemüht deutsch zu reden. Das Personal im Speiseraum war nett aber zum teil etwas überfordert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Überfordert war das Personal mit meinem Sonderwunsch auf einen schön gedeckten Tisch mit Blumen und Kerzen und einer Flasche Sekt am Abend, da mein Mann Geburtstag hatte. Musst man an der Rezeption angeben und die haben es mit dem Speiseraumpersonal abgeklärt. Wurde Sonntags für den darauffolgenden Mittwoch bestellt aber irgendwie hat es an dem besagten Abend niemand gewusst. War etwas ärgerlich, da es meiner Meinung nach nur ein kleiner Wunsch war. Deshalb auch nur 4 sterne

• Der Strand war in 2 min. zu erreichen. Immer genug Liegen vorhanden, da diese und auch die Schirme je 3,50 € kosten. Zum Flughafen sind wir etwa 15 min. gefahren. Noch nie war ich schneller in einem Hotel wie hier. Und einen Sparmarkt gibt es gleich um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Walter & Annette

Lieber Walter und Annette, Vielen Dank dafür die Zeit nehmen um über Ihre Erfahrungen im Hotel Elba Carlota zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, und Ihre detaillierte Bewertung ist sehr zu schätzen. Es zeigt uns wo wir uns verbessern müssen, und vor allem, dass Sie Ihre Urlaub genossen haben, dem Hauptziel für alle unsere Gäste . Wir alle hoffen Sie bald wieder zu sehen, und ich verspreche Ihnen, um "Mami" für Sie zu Grussen! Miguel Angel Director.