jenny (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Anlagen mit Aufbaupotenzial

Im allg. Ist es ein schönes Hotel, mit Salzbecken, snackbar und jeden Abend Show. Die Kidsanimation ist ausreichen, könnte jedoch vormittags/nachmittags mehr angeboten werden. Musik tagsüber an der Poollandschaft wäre wünschenswert. Getränkestand sehr zu empfehlen, da lange Warteschlangen so vermieden werden und die Gäste sich unabhängig selbst versorgen können. Getränke erst ab 8 Uhr möglich. Personalmangel oft Spürbar gewesen. Reining war steht's bemüht, jedoch hat nicht jeder den Rundumblick. Ich würde das Hotel jedoch nochmal buchen, da wir an sich zufrieden waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie das Elba Lanzarote für Ihren Familienurlaub gewählt haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Salzpool, die Snackbar und die Abendshows gefallen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zur Selbstbedienungsstation für Getränke wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch, dass Sie uns Ihre Beobachtungen mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Rincón General Director Elba Lanzarote