Das Hotel und die Pool- und Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Wünschen oder Problemen wird sich zeitnah um Erfüllung/Erledigung der Angelegenheit gekümmert. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch selbst nochmal wiederkommen.
Die Bungalows liegen in einer parkähnlichen Anlage. Von den Nachbarzimmern hört man fast nichts.
Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Es gab immer Buffet mit verschiedenen Themenabenden.
Das gesamte Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um nahegelegene Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Zu Fuß ist man in einer Viertelstunde im Zentrum,
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt Süß- und Salzwasserpools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Svenja Jutta |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten, einen schönen Urlaub verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohl und sehr sicher gefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten . Unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen und ziehen Ihre Motivation daraus anhand Ihrer Worte immer so weiterzumachen Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****