- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein älteres Apartment Hotel mit einer billigen und teils defekten (gefährlichen) Zimmerausstattung. Der Kundenstamm des Hotels sind Engländer und so ist auch die von uns gebuchte Halbpension eher auf englische Gäste ausgerichtet (extrem eintönig, absolut nicht nahrhaft, einfach ungesund und schmeckt nicht). Die Sauberkeit des Hotels läßt zu wünschen übrig Wir sind nicht sehr pingelig, aber was sich hier drei Sterne nennt ist schlimmer als eine Jugendherberge vor zwanzig Jahren. Nach Möglichkeit sollte man diese Absteige meiden.
Der im Prospekt angekündigte Meerblick war nicht vorhanden, da alle (total verdreckten) Fenster in den Innenhof gerichtet sind (ist Nachts mit grölenden Engländern sehr angenehm). Nach unserer Ankunft durften wir uns aus vier Zimmern das mit der geringsten Schimmelbelastung aussuchen (wir hatten vorher noch nie verschimmelte Gardinen gesehen, hier gibt es diese), Schwarzschimmel war auch am Duschvorhang, an den Küchenschränken und an der Zimmerdecke. Hilfe durch eine Reiseleitung gab es nicht (war niemand für uns zuständig, Danke nochmal an LMX für den tollen Urlaub). TV beschränkt sich auf spanisch und englisch. Die Balkonmöblierung ist ebenfalls alt und gefährlich. Die gesamte Kücheneinrichtung wie Kaffemaschiene, Wasserkocher und Geschirr ist nicht nutzbar da dreckig
Schlechter und eintöniger haben wir noch nie gegessen. Das Obst auf der Obstplatte veränderte bereits nach wenigen Tagen die Farbe und war somit nicht mehr genießbar. Es gab immer das gleiche und es war sehr englisch
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich (wenn es dich ansieht), die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich auf Englisch. Eine "Reinigung" der Zimmer erfolgt aller zwei Tage. Zusätzliche Serviceleistungen wie Kinderbetreuung sind leider nicht vorhanden. Bei Beschwerden werden Sie keinen richtigen Ansprechpartner finden. Auschecken dauert 10 Sekunden
Für uns war die Lage des Hotels nicht ganz so wichtig, da wir sowieso die Insel mit dem Mietwagen erkunden wollten. Zum Strand ist es sehr lange zu laufen. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort Caleta de Fustes (alles sehr Englisch) Zum Flughafen sind es nur 3 km. Alles in allem eine zentrale Lage auf der Insel und ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren.
Der Pool war groß und sauber, die Poolmöbel haben Ihre besten Zeiten hinter sich und der Kinderclub dient derzeit als Aufzuchtstation für Kübelpflanzen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Heiko |