Wir haben zunächst ein Zimmer erhalten, das in einem sehr heruntergekommenen Zustand war. Besonders belastend war für mich, dass sich die Balkontür nicht verschließen ließ. Da ich unter starken Angstzuständen leide, bin ich sofort zur Rezeption gegangen, in der Hoffnung auf Verständnis und Hilfe. Uns wurde daraufhin ein anderes Zimmer angeboten. Dieses wirkte zwar etwas sauberer und gepflegter, doch auch hier ließ sich die Balkontür nicht abschließen. Für mich war das extrem beängstigend, da man von den Nachbarbalkonen problemlos in unser Zimmer gelangen kann. Später wurde uns von einem weiteren Mitarbeiter mitgeteilt, dass keines der Zimmer über abschließbare Balkontüren verfügt. Wir waren zu diesem Zeitpunkt völlig erschöpft und hatten weder die Kraft noch die Möglichkeit, mitten in der Nacht ein anderes Hotel zu suchen. Außerdem hätten wir den bereits gezahlten Betrag für das Zimmer verloren. Diese Nacht war für mich kaum auszuhalten. Ich habe so gut wie nicht geschlafen, ständig in Angst, dass jemand über den Balkon in unser Zimmer kommen könnte. Mein Mann stellte notdürftig Gegenstände vor die Balkontüren, um mir wenigstens ein kleines Gefühl von Sicherheit zu geben – doch echte Ruhe war so nicht möglich. Dass ein Hotel dieser Größe und keine abschließbaren Balkontüren hat, empfinde ich als absolut unverständlich und verantwortungslos. Dieses erhebliche Sicherheitsrisiko muss dringend auf der Website sowie auf Buchungsportalen wie Booking.com klar und deutlich kommuniziert werden. Ich werde diese Erfahrung auch in meiner Bewertung schildern, damit andere Gäste vorab wissen, worauf sie sich einlassen. Diese Übernachtung war für mich nicht erholsam, sondern geprägt von Angst, Unsicherheit und schlafloser Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|