- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in den Sommerferien im Elba Lucía Sport & Suite Hotel. Das sehr familienfreundlich Hotel liegt abseits vom Strand, ca. 3 km Fußweg (täglich kostenloser Bustransfer zum shoppingcenter Atlantico und Strand oder nach Puerto del Rosa zum Einkaufscentrum Las Rotondas) und ist ideal für einen schönen Poolurlaub zu verbringen oder gut als Ausgangspunkt für die Insel zu erkunden geeignet. Das Essen Allin, als Buffet war ok, vieles freisch zubereitet. Das Zimmer, wir hatten das Apartment-Nr. 206 sauber und ok. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Gast, ch danke Ihnen sehr für die Zeit nehmen, um Hotel Elba Lucia zu bewerten und geben Sie uns Ihr Feedback. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ich bin sehr glücklich, die hohe Punktzahlen die Sie uns zu sehen! Ich und der Rest des Personals hoffen, Sie zu sehen Freundliche Grüße Sergio Saborido Direktor