- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein schönes Hotel mitten im nichts, im Außenbereich der Anlage befindet sich eine tragische Landschaft. Wir wollten erst mit dem Fahrrad nach Caleta de Fuste fahren nur diese Idee war schnell verworfen, da es einfach zu windig war. Glücklicherweise fährt ein kostenloser Shuttlebus aber leider auch nur bis zum EKZ Atlantico. Wollte man in das Zentrum von Caleta de Fuste ging dies nur mit einem Taxi oder dem Linienbus, was wir am Ende auch gemacht haben. Im Hotel selbst ist es relativ schön, auch wenn manche Fliesen einen Sprung haben, das Frühstück selbst war schön - eine große Auswahl und für nur 5€ pro Tag dazu buchbar. Ärgerlich war leider auch die nähe zum Flughafen- keine Lärmbelästigung, trotzdem hörbar und vom Balkon zu beobachten. Das Fitnessstudio war eine reine Zumutung, die Geräte kaputt oder schon dabei es zu werden. Die Sauna war ein klarer Pluspunkt die man Reservieren kann, daneben der Jacuzzi schien auch sehr schön zu sein aber für nur eine Stunde 30€ zu zahlen war dann doch maßlos überteuert. In dem Hotel gibt es auch nur drei deutsche Sender - ARD, ZDF und RTL. Resonanz: Schönes Hotel grob - eher Mittel-wertig bei genauerem Ansehen. Leider nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jénia Lysan |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu teilen. Während ich wünsche Ihnen eine bessere Erfahrung ist es Rückmeldungen wie diese, die wir aus und verwenden, um zu verbessern. Wir arbeiten hart, um einen außergewöhnlichen Gast Erfahrung zu liefern, und es ist in diesem Fall, dass wir verfehlte offensichtlich. Wenn Sie uns eine Chance, um Ihr Vertrauen zu verdienen wieder zu geben, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen die große Hotelerlebnis, das so viele unserer Gäste haben so ans Herz gewachsen zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sergio Saborido Direktor