- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas auserhalb ist aber dennoch in atlantik nähe. ein kurzer fußmarsch von nicht einmal 5 minuten führt einen direkt an das Wasser. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich mit jede menge platz zum schwimmen und sonnen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. In dem Hotel sind viele Engländer die aber in keinster weise negativ auffallen. im großen ganzen ist das Hotel sehr gastfreundlich und geht auf jeden wunsch der Gäste ein. Die zimmer sind immer top gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt sogar einen kostenlosen Shuttel bus der zwischen dem hotel und einem in der nähe liegenden strand und auch einkaufszentrum pendelt. dieser bus ist gut nutzbar nur leider schafft man es nicht bis zum mittagessen ohne stress zurück zu kehren da der bus zwischen 12:55 uhr und 14:55 nicht pendelt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die betten waren leider so beistell betten die sich nach kurzem umdrehen oft von einander entfernten
- GeschmackSehr gut
dass essen war ausreichend und abwechslungsreich
super nettes und freundliches personal. Ganzbesonders Kinderfreundlich und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinderlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Sie (und Ihre Familie) den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sergio Saborido Hoteldirektor