Eben von Lanzarote nach Hause gekommen, daher alles Eindrücke zeitnah. Über das Hotel lässt sich nur sagen: großartig! Das Team ist sehr freundlich, bemüht, kompetent. Egal ob Rezeption, Service, Reinigung - klappt alles mehr als bestens. Einmal wurde auf die Zimmerreinigung vergessen: 15 Minuten nach Bekanntgabe an der Rezeption wurde alles erledigt. Im Service arbeitet ein engagiertes junges Team, das Spaß an dem hat, was es tut. Und daher ergibt sich eine entspannte angenehme Atmosphäre bei Tisch. Der Hoteldirektion ist für so ein Team zu gratulieren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Juniorsuiten sind großartig: alles neu, großartig ausgestattet. Wirklich sehr nett.
Hier findet sicher jeder immer etwas. Großartiges Angebot; sehr ansprechend angerichtet.
Alle sind sehr kompetent, bemüht, nett, freundlich.
Ideale Lage für einen Spaziergang an der Strandpromenade oder eine kleine Wanderung zum Vulkan.
Ansprechende Poollandschaft. Für Kinder ein tolles Angebot. Wer Animation möchte, findet auch dieses.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihren Kommentar und des Lobes für unser Team. Jeden Tag versuchen wir uns noch mehr zu verbessern um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites