Wir hatten ein Bungalow im Adults only Beteich. Die Lage war sehr schön und ruhig gelegen, das Essen Top und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wellness Pool und Schwimmbäder, sowie Kurse z.B Yoga etc ebenfalls top! Das einzige ist,dass die Entfernung zum Strand etwas weiter ist, als gedacht. Ca 15 Min Fussweg. Wir hatten einen Mietwagen, so war es perfekt!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein schöner Urlaub
Leider konnten wir unseren Urlaub überhaupt nicht genießen. Das Zimmer, das wir ausdrücklich nicht wollten und dennoch zugewiesen bekommen haben, befand sich in einem äußerst schlechten Zustand. Es war nur unzureichend gereinigt, das Licht auf der Terrasse war defekt, das Fenster ließ sich nicht schließen und die Terrasse war stark verschmutzt – man gab uns einen Besen, damit wir sie selbst reinigen konnten.
Zudem fehlten mehrere gebuchte Prestige-Leistungen, darunter Bademäntel, die Kissen-Auswahl sowie der Koffer…
Schöne Anlage mit mangelnden Service und Sauberkeit und Hygiene _ Premium nicht würdig
Schöne Anlage; von den Gärtnern gut gepflegt; der Titel " Premium" wird dem Hotel gar nicht gerecht; viel unfreundliches, lustloses Personal; mangelnde Sauberkeit und Hygiene im " Premium Restaurant"
Das Hotel ist fest in englischer Hand. Das Personal an der Rezeption spricht kein deutsch und erscheint mir auch nicht sehr professionell.
Die Poolanlage ist super, das Essen sehr lecker.
Wir hatten viele Reklamationen hinsichtlich des gebuchten Prestige Services. Der Service diesbezügl. war insgesamt schlecht. Der Fitnessraum ist zu klein, kein Desinfektionsmittel. Der Kursraum verdient den Namen nicht. Alles sehr unhygienisch (Matten, Hanteln). Es gibt keine 3 Saunen wie angegeben, sondern nur eine Sauna (textil)…
sehr schöne Anlage, Service war gut, für Personen die kein Englisch sprechen war es an der Rezeption nicht angenehm. Essen leider sehr auf die englischen Gästen ausgerichtet.
Die Anlage ist sehr groß. Bei Ankunft ist kein Hotelmitarbeiter mit ins Zimmer gegangen, was ich in anderen Hotels gewöhnt bin. Es gab nur einen Lageplan, das war es. Zimmer groß und schön. Frühstück lecker und gute Auswahl. Abendessen eine Katastrophe. Ich hatte Adults-Only mit SEPARATEN Bereich erhofft. Allerdings wurden auch Familien im separat getrennten Bereich in den Zimmern untergebracht. Weiterhin war das Adults-Only-Restaurant im Gesamtbereich, d.h. man wurde mit Familien mit Kindern konfrontiert, ob man…
Eine absolute Empfehlung! Würde dort immer wieder hingehen.
Noch nie hatte ich ein Zimmer insbesondere Badezimmer was so sauber und ordentlich ist/war!
Das ganze Personal dort vor Ort war unglaublich nett und aufmerksam sowie immer gut gelaunt!
Viele Englische Urlauber mit unmöglichem Benehmen! Hotel sehr auf UK ausgelegt! Sauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig grade in denn Bungalows. Das Personal ist allerdings sehr nett und freundlich!!!!