Soraia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!

Gut

Die Hotelanlage sowie -zimmer sind sauber. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wer Entspannung sucht, ist bei Elba Premium Suites genau richtig.

• Gut
  • Zimmer sind modern und sauber. Das Putzpersonal kommt oft bereits um 9:00 Uhr vorbei, was mühsam war. Aus dem Grund mussten wir immer direkt das Schild heraushängen.

• Gut
  • Das Hotel hat verschiedene Restaurants. Im Premium Restaurant ist das Essangebot im Vergleich zum normalen Restaurant kleiner augrund weniger Gäste. Das à la carte Restaurant ist leider oft ausgebucht aus diesem Grund rate ich, den Tisch am Tag der Anreise direkt zu reservieren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist kompetent, aber nicht jeder Mitarbeitende ist freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, hat aber keinen direkten Strandzugang. Der nächste zu Fuss erreichbare Strand ist überfüllt und nicht wirklich empfehlenswert. Das Hotel jedoch bietet einen Shuttel zu einem besseren Strand. Unbedingt ausprobieren! Die nächst gelegene Stadt ist Playa Blanca, die leider keine grosse Einkaufsmöglichkeiten bietet. Sie ist zu Fuss (20 min) erreichbar oder per Taxi (ca. 5€).

• Gut

Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten an. Die Sportanlagen (Fussball-, Tennis-, und Volleyballfeld) sind sauber und gepflegt. Aus diesem Grund sind diese auch kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Soraia

Sehr geehrte Soraia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und angenehmen Kommentaren zu Ihren Hotelaufenthalt im ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites