Jochem (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
6. Urlaub im Elba Sara - wie immer sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel der gehobenen Kategorie mit internationalem, während der Osterferien mehrheitlich britischem und französischsprachigem Publikum. Die Anlage ist nicht ganz neu (meines Wissens etwa aus 2004), macht jedoch im Wesentlichen einen gut unterhaltenen und sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer (alle mit Meeblick !) sind ansprechend möbiliert und ausreichend groß. Das Buffet bietet eine große Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen. Die Animation, die in den Osterferien von bis zu 7 Animateuren betreut wurde, war toll - unser 10-jähriger Sohn war begeistert. Besonders hervorzuheben sind die Außenanlagen, welche zu den schönsten der Insel zählen dürften. Was man wissen sollte: Wegen der Nähe zum Flugplatz wird das Hotel im Laufe des Tages öfters mal von landenden Maschinen überflogen, ohne dass wir dies alledings als besonders störend erlebt hätten. Zudem ist der große Pool - wie auch bereits bei unseren vorigen 5 Besuchen - eindeutig zu kalt. Auch sollte man zumindest einigermaßen Englisch sprechen - das Personal versteht zwar teilweise etwas Deutsch, zumeist aber nicht genug, um einander ausreichend verstehen zu können. Außerdem ist die Anlage definitiv nichts für Nachtschwärmer. Insgesamt: Wir waren jetzt seit 2007 zum 6. und sicherlich nicht letzten mal im Elba Sara. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für eine 4-Sterne-Anlage ausgezeichnet. Sowohl unser Sohn als auch wir selbst haben bislang noch in jedem Urlaub nette Leute - meist aus Großbritannien - kennen gelernt und entspannte Badeferien gehabt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten