- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat gute Ansätze, sehr hochwertge Materialien und gute Architekten. Es besitzt eine wirklich schöne gepflegte Garten- und Poollandschaft. Aber leider läßt der Pflegezustand des Hotelinneren doch zu wünschen übrig. Alles en wenig angegammelt und nicht so sauber. Vielleicht lag es auch ein wenig an dem Staub der nahelegenen Baustelle des neuen Elba- Hotels, das allerdings demnächst fertiggestellt wird? Aber wer gerne etwas Wert auf Essen und Trinken legt, der sollte nicht hierher fahren. Das Fleisch in aller Regel nicht genießbar, Fisch war ganz ok, der Rest schmeckte immer gleich, Kartoffeln zum Teil kalt, Nudeln und Gemüse verkocht ohne viel Geschmack. Wir waren zwar (nur) ALL-In-Gäste, bekamen dafür zimmerwarmen Weisswein geboten. Highlight war immer das Golfspielen auf dem naheliegenden Platz des Golfclubs Fuerteventura. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und sehr gut betreut. Aber es gibt auch ein Leben nach der Golfrunde. Und dann? Es lohnt nicht in den Ort zu gehen, denn da ist nichts los. Es ist enfach die Steigerung von Ruhe, nämlich Langeweile. Wer das braucht, ok, aber ansonsten Finger weg von dem Ort. Das nahegelegene Einkaufszentrum ist hochwertig und in Ordnung, aber sonst -wie gesagt- nichts los! Unterm Strich gutes Preis-Leistungsverhältnis durch All-In. Wir haben uns gut erholt und waren zum ersten Mal nicht traurig, dass der Urlaub zu Ende war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht