Wir waren mit 5 Personen in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Es sollte kein reiner Badeurlaub sein, wir wollten uns einfach nur erholen und das ist gelungen. : ) Das Alter war Von 19 - 60
Die Zimmer waren groß und sauber. Zwar waren gebrauchsspuren zu sehen aber das ist ja wohl normal. Wir hatten direkten Meerblick in der vierten Etage . Nachts haben wir die Balkontür aufgelassen. Es schläft sich toll mit Meeresrauschen. Für uns war alles super.
Der Speisesaal ist sehr groß , man konnte sich aber in einen kleineren Bereich hinsetzen ( eine Art Wintergarten ) dort war es etwas ruhiger. Das Angebot an Speisen war meiner Meinung nach seht vielfältig und wer da nichts findet was er mag der ist etwas sehr wählerisch. Jeden Tag wurde gewechselt mal kanarisch ,International, spanisch, italienisch und asiatisch . Einmal während unseres Aufenthaltes hatten wir ein Abendessen in der Tucan Bar. Es war sehr gut.Der Service ,das Essen a la Carte und das Ambiente. Super
Das Hotel liegt in einer mehr von Engländern bewohnten Gegend und so mussten wir uns am Anfang mit englisch behelfen das änderte sich aber im laufe der 11 Tage. Hochachtung das man immer bemüht war sich mit uns zu verständigen und uns zu helfen. Das personal war sehr freundlich . Wie sagt man so schön : Wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch heraus.: ) . Gab es Probleme wurden sie sofort erledigt .
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es keine halbe Stunde da es nur acht Kilometer vom Flughafen entfernt ist. Es flogen zwar regelmässig Flugzeuge zur Landung über unser Hotel das haben wir aber nicht als störend empfunden. Neben dem Hotel liegt ein großes Einkaufszentrum in dem man alles zu kaufen bekam. Im unteren Bereich des Einkaufszentrums gab es noch eine Bowlingbahn . Und vor allem die lange Strandpromenade und das Meer. Und trotzdem Ruhe. Mit dem Auto war man nach ca einer Stunde in Jandia oder Costa Calma wenn man das wollte. Auch Corralejo ist nur ca anderthalb Stunden Autofahrt entfernt. Eine halbe Stunde Fußweg immer am Meer entlang ist ein Salzmuseum.
Im Fitness und Wellness Centrum waren wir nicht . die Poolanlage war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Liegen gab es genug .Es gab Kinder und Erwachsenen animation ,die wir aber nicht genutzt haben. Am Abend gab es verschiedene Veranstaltungen in der Broadway Bar und Bar Hall. Das Animationsteam hat sich ausser der Kinderdisco auch für die Erwachsenen Abends etwas einfallen lassen . Es gab Comedy und Musical Show.Hochachtung !!! Freitags war Schaumparty angesagt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |