Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Elba Sara gern wieder!

Gut

Das Hotel und der Service waren hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut gewesen. Wir haben als Paar dort unsere Zeit verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder wurde sehr viel angeboten. Die Ecke selbst waren mehr ausländische Touristen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Ich würde dort in jedem Fall wieder Urlaub machen! Der Flughafen ist in der nähe, allerdings war der Fluglärm nicht einschränkend. Zuerst hatten wir bedenken, aber das war alles im Rahmen. Und vom Flughafen nur 10 min zum Hotel fahren ist natürlich auch klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung. auch auf nachfragen, ob wir eins mit einem besseren Blick bekommen, ging man sofort unserer Bitte nach.

• Frühstück war fast immer gleich, aber Mittag und Abendbrot sehr abwechslungsreich!!

• Gibt es nicht viel zu Sagen, war durch und durch wirklich Klasse!

• Gut
  • Flughafen - Hotel 10 min. Corralejo war mit dem Auto schnell zu erreichen ca. 45 min. Oasispark mit Transferbus ca. 60 min.

Das ist etwas schade, man muss für alles bezahlen. Minigolf war pro Person 4 EUR. das ist ok, aber man könnte auch annehmen, dass es ohne Aufpreis geht. Ein Gym war vorhanden. Für Kinder haben sie Poolspiele angeboten. Tennis - keine Ahnung ob das auch gekostet hat Volleyball - keine Ahnung was es preislich kam Billiard - keine Ahnung was es preislich kam oder inkl. war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019