- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirbt auf der Homepage mit günstigstes Angebot bei Buchung direkt online. Ich meldete mich sogar bei myElba an und zahlte für 10 Tage eine JS 1324.-€. Angepriesen als höhere Komfortstufe für einen Aufenthalt im oberen Bereich, mit Minibar, WiFi, Safe und komplett ausgestatteten Badezimmer. An der Rezeption und im Verantwortungsbereich ,sprach und verstand keiner deutsch, erst zwei Tage später kam ein Mitarbeiter mit dem man sich unterhalten konnte Dort angekommen, begrüsste mich auf dem Zimmer in der 6. Etage, Zimmer 601, eine 5 cm große Kakalake. Die Minibar war leider nur ein kleiner Kühlschrank. Im Bad gab es zwar 3. mal Haarwäsche aber nicht einmal Duschgel oder Bodylotion dafür aber Pantoffeln. Der Safe ist sehr Kostenpflichtig aber die Pantoffeln sind zu empfehlen, da die Reinigung mangelhaft war. Nach dem Duschen bis im Wohnbereich waren die Füße wieder dreckig , täglich. Die Balkontür ließ sich nicht verschliessen dafür funktionierte auch die Klimaanlage nicht. 2 Putzfrauen probierten es auch aber nichts. Zudem war laut Rezeption das Hotel total ausgebucht, man könne nichts machen. Täglich fehlten im Zimmer Handtücher, Reinigung erfolgte nachmittags nach 15:00 Uhr Einige deutsche Reiseanbieter boten übrigens das gleiche Zimmer für 10 Tage über 230.-€ günstiger an. Dann sollte ich das Zimmer im Hotel auch noch ab dem 23.09. zahlen obwohl ich erst am 27.09. 19 um 17:15 Uhr dort angereist bin. Man schob es aber auf die Verständigungsschwierigkeiten. Die Zahlung erfolgte mit Kreditkarte beim Check-In . Einen verantwortlichen Mitarbeiter der Hotelleitung konnte man nicht sprechen, man kam nicht weiter wie bis zur Rezeption. Der Strand am Hotel war kein Sandstrand es waren Felsen. Eine kleine Sandbucht war ein paar Hundert Meter entfernt. Der Poolbereich war auch mangelhaft. Morgens wurde zwar gefegt, man bemühte sich jedoch, die Liegen nicht zu bewegen. Manchmal wurde sogar mit einem halben Eimer Wasser und Wischmop der Dreck etwas verteilt. Liegen und Tische waren so verdreckt dass man sie entweder selbst nass reinigte oder diese am liebsten gar nicht anfasste. Dieses 4 Sterne Hotel kann ich nicht empfehlen
großes Zimmer JS, veraltete Möbel, im DZ meiner Kinder fielen die Schubläden aus dem Schrank waren nicht nutzbar. Im Waschbecken hatten viele Haarrisse Balkontür ließ sich nicht verschließen dadurch keine Klimaanlage, brauchte ich auch nicht. Das Geräusch der Klimaanlage war aber aus dem Nachbarzimmer gut vernehmbar. Fußböden waren immer unsauber, im Bad bedingt durch die Struktur der Fliesen
abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Bier unterste Braukunst extra für AI Hotels hergestellt. Softdrinks entsprachen dem AI Angebot und nicht vergleichbar mit käuflich erworbenen Getränken. Mitarbeiter an der Bar zum Teil sehr motiviert und freundlich, einige waren auch sehr überfordert. Beim Essen wurden einem manchmal die Teller unter der Gabel weggezogen, oder man musste diese auf dem Tisch stapeln weil sie nicht abgeräumt wurden. Kakalaken in den Speiseräumen vor allem morgens wenn geöffnet wird
Beim Essen mittags wurde man aufgefordert ein T-Shirt anzuziehen nach dem ich gefragt wurde ob ich HP oder AI habe, Ich hatte ein Tank Top und AI. Die anderen Engländer hatten dann wohl alle HP, aber auch das AI Armband um. Reinigung im Innen und Außenbereich sehr mangelhaft und unhygienisch
kurze Entfernung zum Flughafen, dadurch Fluglärm direkt über dem Pool . Es gibt nichts in der Nähe, Shoppingcenter und Mc Donalds und ein Ärztehaus. Strandpromenade endet mit Hotelgrenze Badebucht einige Hundert Meter entfernt Taxi zum Hotel kostet 17,50€
Mini-Disco nicht deutschsprachig Hotel englisch orientiert. Poolanlage unsauber Badelatschen sind unbedingt zu empfehlen. Liegen und Tische klebrig und unsauber. Animation gut, macht Unterhaltung auch an den Abenden zum Teil selbst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bodo |