Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Sonne tanken akzeptabel

Gut

Preis- / Leistung für ein paar Tage Sonne tanken okay. Freundlicher Service. Restaurant ungemütlich und laut. Wetter top!

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick und täglichem Sonnenaufgang inklusive. Sauber. Zweckmässig. Wäschewechsel und Zimmerreinigung war gut. Matratzen prima - wir haben gut geschlafen. Ein bisschen hellhörig ist es, aber das sind halt viele Hotels.

• Schlecht
  • Tja, das Sorgenthema: der Speisesaal und der Wintergarten sind LEDmässig so ungemütlich ausgeleuchtet, dass man wirklich nur auf Nahrungsaufnahme aus war. Selbst an den Abenden, an denen es ein wirklich gutes Essen gab ( Seafoodabend) hatten wir keine Lust, uns in diesem stillosen Ambiente eine teure Flasche Wein zu bestellen ( der übrigens teurer war als in deutlich besseren Hotels auf Fuerteventura, die wir kennen). Die Geräuschkulisse war furchtbar. Atmosphäre somit Null. An den ersten 3 Tagen waren wir von dem Speisenangebot positiv überrascht( Garnelen, Krebse, jeden Morgen Sekt und Lachs...) - aber dann ging es aus unerfindlichen Gründen im Sturzflug herunter. Die Buffets wurden auch nicht mehr aufgefüllt (galt für Frühstück wie Abendessen). Geschirr dreckig oderKaffeekannen ohne Deckel. Mehr Dosenobst als Frisches.

• In dem Hotel urlauben überwiegend englische Gäste. Jetzt im Januar vorwiegend älteres, ruhiges Publikum. Die Animation ist daher auch auf Englisch ... an derRezeption kommt man aber auch mit Deutsch zurecht. Einchecken schnell und professionell. Wir konnten sogar schon um 12 Uhr aufs Zimmer ( normalerweise 15 Uhr). Late Check in ist möglich ( nach Verfügbarkeit/ kostet bis 15 Uhr 10 Euro,bis 16 Uhr 20 Euro). Freundlicher Service eigentlich generell. Freitags gab es mittags ein Barbecue am Pool, zu dem alle Gäste eingeladen werden ( auch wenn nur HP).

• Gut
  • Die geringe Entfernung zum Flughafen macht Caleta de Fuste attraktiv - vor allem, wenn man nur wenige Urlaubstage vor Ort ist. Taxitransfer 15 € vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im direkt benachbarten Shoppingcenter sehr gut ( Supermarkt, Restaurants, Apotheke..). Der Strand ist bekanntermassen nicht sehr lang und nicht vergleichbar mit den schönen Stränden im Süden oder Norden von Fuerteventura. Aber: Die Promenade zum Ort ist schön, sauber und lädt zum Bummeln ein. Eine kleine vorgelagerte, künstlich angelegte Insel (mit Bar) ist unmittelbar in Nähe des Hotels gelegen - ein schöner Platz zum Sonne tanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017