das hotel ist wirklich noch ziemlich neu, die zimmer und der ausblick sind toll. aber wie in der überschrift erwähnt, ist nicht alles gold was glänzt
das beste am hotel, wir waren zu viert und hatten ein dz mit 2 zustellbetten. das zimmer war richtig groß, das bad rießig und der ausblick auf das meer toll. es gab nichts zu meckern
es gab reichlich essen, allerdings immer wieder das gleiche. geschmacklich war es ok, wobei die fertigen gerichte alle lauwarm waren. frisch gerillter fisch und salate waren gut, was die fort auch mit frisch gegrilltem fleisch anstellen bleibt mir ein rätsel. denn alle sorten ( außer schweinekotlett ) waren zäh wie schuhsohlen. scheinbar wollen die das fleisch dort nochmals auf dem grill töten :-). was uns aber persönlich am meisten gestört hat, war die sauberkeit, weder gläser noch teller waren jemals sauber und die stühle musste man auch immer erst reinigen, es waren immer krümmel oder sonstige essensreste auf den stühlen. die getränke muss man sich immer selbst holen gehen. nur abend wird teilweise serviert.
an der rezeption sprechen mehrere mitarbeiter deutsch, allerdings haben nicht alle dort den durchblick. als wir z. b. ankamen war keine toilettenbürste auf dem zimmer. eine dame der rezeption meinte sie hätte schon mehrere zimmer ohne gesehen, das wäre wohl normal. am zweiten tag bekamen wir dann nach reklamtion bei der reiseleitung eine. zimmer waren relativ sauber, allerdings war die richtige anzahl der handtücher eine lotterie, wir hatten mal zwei, mal drei aber meist die richtige anzahl von 4 handtüchern. ein arzt ist jeden tag außer sonntag im hotel.
der transfer vom flughafen beträgt knappe 15 minuten, der fluglärm hat uns nicht gestört. der kleine strand ist ca. 250m entfernt. wie erwähnt ist direkt neben dem hotel ein shoppingcenter, dort kann man einkaufen. wir haben es auch 3 x zum bowlen genutzt ( 6 euro pro person / spiel, schuhe inkl. )
4 sonnen nur wegen dem animateur NAS der wirklich alles gibt. die animation an sich ist eher diskret wenn man nicht sogar von lahm reden sollte. die shows abends sind langweilig, aber das sollte jeder selbst entscheiden. es gibt volley und fussball, bogen und luftgewehrschiessen. minigolf und wasserball. wie gesagt wenn NAS nicht gewesen wäre, dann wäre es langweilig gewesen, so aber hat er es mit witz und charme zu einem erlebnis gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |