Hat ca. 300 Zimmer, alle mit Meerblick- also keine Mehrpreis dafür zahlen! Ist mit Engländern, Italienern, Spaniern belegt. Zimmer schön groß, große Bäder, riesiges Bett, viel Platz. Putze klappt nicht so richtig, Handtüscher muss man hinterher sein, von allein geht das nur, mit Trinkgeld. Das Treppenahus wurde überhaupt nicht geputzt. Essen in Bufettform, alles da, und ordentlich, man findet immer leckere Sachen, Fisch ganz hervorragend. Uns hat es super geschnmeckt. Rosenkohl mit Rouladen kann natürlich keiner in Spanien so zubereiten, wie Muttern z Hause. In der Beach-Bar ca. 1 Km entfernt, kann man Music Abende erleben, Gitarrenspieler und kostenlosen Salsa-Kurs mitmachen, das war lustig. Im Hotel, haben wir uns abends nicht aufgehalten. Das gab es die üblichen Shows: Schlange Krokodil und Papagei, Bingo ...Natürlich auch Disko und Tanz. wifi Empfang im Zimmer. Reisepreise variieren, vergleichen und warten lohnt sich. 650 E für 14 Tage HP im Januar sind ok, mehr braucht man nicht ausgeben. AI kostet 100 E /Person/Woche. Lohnt sih, wenn mann gerne isst und nicht aus der Anlage geht, da die Preise an der Bar hoch sind, Bier 0,5L = 3,50€
Groß geräumig und mittelmäßig geputzt. Alle mit Meerblick, ab 4 Etage ist das akzeptabel. Je nach Lage, schaut man in Büsche uns Sträucher.
Essen sehr gut, man hat keine Chance- zunehmen angesagt. Das Restaurant, ist eher stillos, keine Atmosphäre. Ist uns aber nicht so wichtig, hauptsache Ruhe. Die hat man nur, außerhalb der Ferien. Getränke kosten wie überall, zuviel!
freundlich, aber unbestimmt, viele junge Damen am Empfang, tun beschäftigt, der Gast muss sich schon selbst helfen können. Unsere Putzfrau war wie ausgewechselt, als Euros auf dem Bett lachten, dann lief das. Beschwerden hatten wir keine. Das Küchen/Restaurantpersonal ist gut gelaunt und gesprächig.
Strand 200 m entgfernt. Für uns, als Fuertekenner, enttäuschend-- aufgeschütteter Sand, mit Wellenbrechern vorgelagert. Wer das ursprüngliche, weite weiße Strände erwartet, ist hier falsch, dann lieber Jandia oder Corralejo buchen. Für kleine Kinder , optimal. Gleich neben dem Hotel ist eine Shoppingcenter, mit Billigläden, und großem Sparsupermarkt. Ausflüge haben wir nur in die Hauptstadt gemacht, geht so, kein Highlight. Auch dort nur dieses moderne Shoppingcenter, ohne Anspruch, aber links neben dem Eingang , die Strasse runter eine kleine Bar, die ist cool, guter Cafe ubd Brandy super preiswert.
Im Pool machen die Engländr ordentlich action, eher ein Spaßbad- als die weg waren, eine Postkartenidylle! Liegen sind viele da, kaputte und neue, am Besten um 5 Uhr aufstehen, und reservieren- das machen doch wirklich noch sehr viele Leute-also mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Iris |