C.F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im November 2025
Hotel an sich ganz gut aber man sollte Hausschuhe

Also ich bin eigentlich niemand, der ein Hotel schlecht bewertet oder auf extreme Sauberkeit achtet, aber hier muss ich die Leute vorwarnen. Das Hotel war an sich auch gut. Der Strand in der Nähe, genug liegen am Pool - kein Streit um Liegen, Ausstattung war auch gut. Nur leider war das Zimmer überhaupt nicht sauber - nicht einmal bei der Ankunft. Wir sind bei sowas eigentlich nicht pingelig, aber wenn mein Mann nach nur einmal durch das Zimmer ohne Socken und Schuhe gehen bei Ankunft gleich Kohlrabenschwarze Füße hat, sieht man es wurde der Boden nicht ansatzweise gewischt. Wir haben zum Glück Hausschuhe für mich und meine 3 jährige Tochter dabei gehabt. Mein Mann hat sich noch Schlappen im Urlaub gekauft. Selbst nachdem wir 3 mal bei der Rezeption hintereinander Tag für Tag waren, wurde es eher schlechter als besser (3 Tage wurde gar nicht gesäubert). Später habe ich gesehen, dass sie mit einem dreckigen mob sauber gemacht hat...das das nichts wird ist klar. Leider war auch nichts gewischt bei Ankunft, so dass ich mit Klopapier nochmal durchgemischt habe, damit die Klamotten nicht vor dem Tragen schon dreckig sind. Ich muss es nochmal erwähnen, ich habe das noch nie in einem Hotel gemacht. Ich toleriere selbst nicht so sauber, aber das war unter normales Niveau. Das Essen war gut - halt typisch für spanische Destinationen. Hätte mir gerne einheimisches Essen noch gewünscht, aber das gab es leider nicht. Ansonsten sind hier nur die dreckigen Gläser zu erwähnen. Es gab leider von 70 Gläser nur 3 halbwegs saubere, die man täglich suchen musste. Zum Glück gab es auch Becher und dann hat man die genommen. Aber der Pool und das Hotel an sich ist schön, wenn so einfache Grundbedürfnisse noch erfüllt werden, wäre das Hotel top. Den Fluglärm muss man aber auch hier noch erwähnen. Die Flugzeuge sind schon recht laut, weil sie landen. Man gewöhnt sich nach ner Weile zwar dran, aber bei uns sind sie zum Glück weniger geflogen. In der Hauptsaison wäre ich ungern da und zur Entspannung trägt es nicht gerade bei. Animation für Kinder ist auch super - leider nur spanisch und Englisch, was meine Tochter nicht so toll fand aber ich habe übersetzt und für Minidisco ist das egal;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten