Claudia (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nicht noch mal buchen.

Die Verpflegung und Unterkunft waren wirklich gut. Essen sehr abwechslungsreich. Leider war die versprochene Sauna defekt, die Minibar außer Betrieb und das Reinigungspersonal war mit der Säuberung des Zimmers, inkl. Bad und Geschirr eher sparsam. Der Boden wurde 4 Tage nicht gereinigt, die Tassen nur ausgespült, sodass täglich der Kaffeerand intensiver wurde. Auch ein ordentliches Trinkgeld, was sich meiner Meinung ja auch gehört, hat das Personal nicht angespornt, leider. Dieses habe ich mir somit dann auch gespart.

• Gut
  • Außer, dass die Minibar defket war, war das Zimmer klasse.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden, sowohl für Vegetarier als auch Veganer gab es genügend Auswahl. Das Highlight des Urlaubs. Essen wurde in Buffetform gereicht. Der Saal allerdings glich einer Jugendherberge, viel Lärm.

• Bestellte man zum Essen eher wenig Getränke, wurde man auch dementsprechend bedient. Gäste mit hoher Bestellung, wie Wein und Bier und Sekt, wurden regelmäßiger kontaktiert. Sehr schade - kein Trinkgeld.

• Schlecht
  • Sand war zu 70 % nur aus groben Steinen, nichts zum Flanieren und entspannen.

Sauna defekt, Pool und Whirpool immer voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)