am äußeren Rand von Caleta de Fuste gelegen braucht man schon ein bißchen um in den Ort zu gelangen. Aber ehrlich, das nächste Einkaufszentrum liegt neben dem Hotel, wer will schon ins Dorf? Sehenswert ist der Markt am Samstag. Ein bißchen enttäuschend war unsere Betreuerin, den versprochenen Begrüßungscocktail gab es nicht, das Aloevera Set auch nicht. Statt dessen hat sie eine Verkaufsveranstaltung in eigener Sache veranstaltet. Wir sollten vom Mietwagen bis zum Ausflug alles über sie buchen, die anderen seien sowieso alles Betrüger. Sowas braucht Neckermann nicht
alles tip top, sauber immer freundlich
Wir waren schon in vielen all-inclusive Anlagen, aber keine hat uns diebezüglich so gut gefallen wie diese. Alle 2 Tage frische ausgepresste Säfte zum Frühstück. Jeden Tag min. 10 verschiedene Vorspeisen, 2 Tagessuppen, 2 Sorten frisch vor deinen Augen zubereiteter Fisch, 2 Sorten dito mit Fleisch, Gemüse täglich wechselnd, Kartoffeln mehrere Sorten, ein riesengroßes Dessert Buffet und zur Krönung noch 4 Sorten Eis. All-inclusive wurde nicht in Plastik Bechern serviert (auch schon gehabt), sondern Flaschenweise(Wein) und in Gläsern, also alles Top
Rezeption: Die Mädels waren immer freundlich, immer nett und zuvorkommend und sprechen alle perfekt Englisch. Wer kein Englisch kann ist aber auf der ganzen Insel verloren. Service: Auch hier keine Probleme, alle zuvorkommend, fleißig, manchmal etwas übereifrig, meiden sollte man den dicken Oberkellner der dort herrscht unfreundlich und herrscherisch regiert er über sein Restaurant.
Das Hotel liegt am äußeren Rand des kleinen Ortes. Zum brauchbaren Sandstrand sind es ca. 300 m Fußweg. Abgesehen das man über über der Landeschneise des Flughafens wohnt, ist das Hotel super. Wir dachten uns, das das Sharaton noch 600 Euros teurer war als das Elba und es zudem noch näher am Flughafen liegt, kann es mit dem Fluglärm nicht so schlimm sein- und- es stimmte. Morgens um 07. 30 ging es los mit dem ersten Flieger, aber welche Kinder schlafen denn freiwillig so lange? Der letzte Flieger kommt um 22. 00. Zwischendurch hat das spanische Militär mal ausprobiert wie tief man eigentlich über die Insel fliegen kann, ohne Brandschäden zu hinterlassen. Man muss das ganze ein bißchen ironisch betrachten, ich habe 30 Jahre in der Nähe der Starbahn West gelebt.
Tja die Animateure im Hotel sind ein bißchen lahmarschig und komplett englischsprachig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Thomas |