Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht völlig uneingeschränkt zu empfehlen

Grundsätzlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Lage am Strand ist ein riesen Vorteil. Wenn man reinkommt ist alles gleich sehr großzügig. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Briten, Spanier. War angenehm.

• Nach Zimmerwechsel (von Straßen- zu Meerblick, hatten Meerblick gebucht) einwandfrei.

• Das mit dem Essen ist ja naturgemäß Geschmackssache, aber man darf einfach bei all diesen "AI - Buden" nicht so wahnsinnig viel erwarten. Die ersten Tagen hat es mir noch ganz gut geschmeckt, aber dann konnte ich es schnell nicht mehr sehen. Mittag und Abend: Auswahl an Salaten wenig, Nachspeisen der typische Kram (Biscuitkuchen, Reis, Pudding und Obst teilw. aus der Dose), Fleisch soll nicht gut sein (hab es selbst nicht gegessen), Pommes und Kartoffeln etc. konnte man gut essen. Einmal gab es frisch gepresste Säfte, die waren suuper!!! Frühstück war gut, etwas englisch aber reichlich Auswahl. Quantität war eh nicht das Problem, permanent wird nachgeschüttet.

• Deutschkenntnisse darf man an der Rezeption nicht erwarten. Englisch teilweise. Wir haben die Leute an der Rezeption als unfähig und vereinzelt (!!) sogar als unfreundlich empfunden. Im Restaurant ist das ganz anders: alle sehr nett. Ein Highlight war unser Zimmermädchen - nicht nur das Zimmer war top, die war extrem nett und aufmerksam. Wir empfehlen die Versetzung an die Rezeption!!!

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen hat durchaus Auswirkungen, wir haben den Fluglärm aber nicht als störend empfunden.

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Das Hotel ist direkt am feinsandigen Strand, der Pool ist nicht riesig, aber alles ist sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2011