Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (66-70)
Alleinreisend • September 2024
Ruhiger Aufenthalt in der Nähe eines Einkaufszentrums

Das Elba Sara liegt am Ende von Caleta de Fuste , direkt am Meer ohne Sandstrand. Zu dem muss man ungefähr 20 Minuten laufen . In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt SPAR.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant ist angenehm ausgestattet und das Essen sehr abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre unseres Restaurants sowie die abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen gefallen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Lage unseres Hotels. Die ruhige Lage am Ende von Caleta de Fuste direkt am Meer wird von vielen Gästen geschätzt, ebenso wie die Nähe zum Einkaufszentrum mit dem SPAR-Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elba Sara Team