Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
LAURA (19-25)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im November

Wir haben das Hotel über TUI gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Die Hotelanlage ist schön groß und toll gestaltet. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer war leider im Erdgeschoss, heißt es war sehr laut und durch die dünnen Wände und Türen sehr hellhörig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm war gut, aber man darf nicht zu viel erwarten, unser Highlight war die Minidisco. Es kam leider auch keine großen Möglichkeiten Abend zu tanzen und bei guter Atmosphäre den Abend zu verbringen. Außerdem müssen wir darauf hinweisen, dass die Bars unterschiedliche Regel ihrer Getränke haben. An der einen Bar muss man für einen bestimmten Cocktail bezahlen, ab der anderen nicht. Das darf bei so einem Hotel nicht sein. Das Essen war echt gut, schöne Auswahl und die Themenabende waren eine tolle Abwechslung.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:LAURA

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt über TUI gebucht haben und insgesamt zufrieden waren – besonders mit unserer weitläufigen Anlage, dem freundlichen Empfang an der Rezeption und der Qualität unseres Essens sowie den abwechslungsreichen Themenabenden. Gern möchten wir auch auf Ihre Hinweise eingehen: Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer im Erdgeschoss für Sie zu laut und hellhörig war. Hätten wir während Ihres Aufenthaltes davon erfahren, hätten wir sehr gern nach einer Alternativlösung gesucht. Bezüglich der Abendgestaltung nehmen wir Ihre Anmerkung dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Abendprogramm weiterzuentwickeln, damit sowohl Familien als auch Erwachsene passende Angebote finden. Es hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem noch rundum perfekteren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Elba Sara Beach & Golf Resort