Große sehr saubere ansprechende Empfangshalle. Schöner großer Pool,aber zu wenig Sonnenschutz vorhanden.Personal sehr freundlich aber wenig deutsch sprechend.Es waren wenig deutsche Gäste im Hotel die mehrheit bildeten Hölländer,Spanier und Franzosen. Wir fanden das hotel sehr gut . AI Angebot sehr gut.Preis/Leistung stimmt.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Zimmer sind ansprechend und groß genug für zwei Erw.u.1 Kind.Großes Badezimmer mit Wanne.Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit super Meerblick.
ein Speiserestaurand und zwei Bars sind vorhanden.Speisen immer ordentlich und reichhaltig vorhanden(spanische und internat. Küche). Tische wurden immer schnell abgeräumt.Sehr gutes AI Angebot.
Personal sehr freundlich und höflich hat aber wenig deutsch gesprochen.Zimmer immer ordentlich und täglich gereinigt.Der Safe im Zimmer kostet extra.
Keine 5 Min zum Strand,der sehr ruhiges Wasser hat, was gut für Kinder ist.Gegenüber ist ein Einkaufszentrum.Der Flughafen ist ca. 5 km entfernt die Flugzeuge fliegen direkt über das hotel was aber nicht sonderlich störend wirkt. Man kann von hier wunderbar die Insel mit dem Mietwagen erkunden.
Animation haben wir nicht genutzt, war aber bis auf einmal am Tag Wasservolleyball auch nicht viel los. Strand und Pool sehr sauber ,aber am Poll zu wenig Sonnenschirme vorhanden. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Strand 9 Eur. pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |