Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr gross und weitläufig. Sechs Stockwerke mit ca. 270 Zimmer. Hotel /Anlage war sauber . Jedes Alter vertreten (vom Kleinkind bis Rentner) , Familien , Paare, wenige Gruppen. Überwiegend Engländer, Holländer, Deutsche, ein paar Spanier/Italiener. Bei All-inclusive alle Leistungen eingeschlossen die man sich wünscht (Essen, Trinken auch alkoholische Getränke wie original Martini, Bier, usw. Wir waren Mitte September zwei Wochen auf Fuerteventura. Wetter jeden Tag ca. 30 Grad angenehm, ab und zu ein bisschen Wind. Pool und Meer sehr angenehm – erfrischend. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Hotel/Anlage , Essen , Zimmer , hat alles gestimmt. Am Pool war es meistens ruhig – Hotel war aber auch nur zur Hälfte gefüllt. Ausflugstipp : Lanzarotte Tagesausflug - sehr interessant. Auf jedenfall all inclusive buchen - lohnt sich immer !!!
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit grossem Balkon und Meerblick. Weitere Merkmale : kaum hellhörig, Plattenboden, Klimaanlage, Kühlschrank, geräumiges Badezimmer, einziger Nachteil: Betten (besser gesagt die Matratzen war schlecht/billig) kein Doppelbett in dem Sinne, sondern nur ein Holzgestellt und darauf zwei schlechte Matzratzen darauf gelegt. Safe relativ teuer (3 EUR pro Tag.
Das Hotel verfügt über ein grosses Restauarant, wo es Frühstück, Mittag/Abendessen gibt. Pool Bar, Broadway Bar (Abends Animation), nochmals eine zusätzliche Bar für den Abend. An der Qualität / Quantität des Essens gibt es überhaupt nichts zu Meckern. Die Auswahl war jeden Tag sehr gross. Für jeden Geschmack was dabei (auch für Kinder). Einzige Kritikpunkt und was uns eigentlich am meisten gestört hat: Der Lärm im Restaurant abends war manchmal echt nervig. Aber nicht die Gäste waren dafür zu kritisieren, sondern das Personal welches in einer ohrenbetäubenden Lautstärke das Geschirr abgeräumt hat. Alle 3 Minuten ist etwas auf den Boden gefallen (Geschirr, Tablett, Teller, usw).
An der Rezeption überwiegenden Deutsch / Englischsprachiges Personal. Das Personal im Restaurant kaum Deutschsprachig , einzelne sogar nicht einmal mit Englisch. Personal überwiegend freundlich. Zimmer waren immer sauber. Arzt, Wäscherei auch vorhanden.
Zum nächsten Strand sind es ca. 3 Gehminuten. Strand sehr schön und feinsandig. Liegen und Sonnenschirm am Strand relativ teuer (jeweils 3 EUR). Flughafen ist ca. 10 km entfernt. Leider liegt das Hotel in einer Einflugschneise, was uns persönlich aber nicht besonders gestört hat. Ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Schuhgeschäft, usw. ist gerade neben dem Hotel. Das Hotel liegt am Anfang bzw. Ende von Caleta de Fuste. Zu Fuss ca. 20 min. Grösseres Dorf mit ein paar Kneipen, Läden, usw. Am Samstag immer Markt. Nach Puerto del Rosario (Hauptstadt) ca. 30 min für nur 1,50 EUR pro Person mit Bus.
Das Hotel hat einen eigenen Volleyballplatz, Tennis/Fussballplatz, Kinderspielplatz, MiniGolf Bahn, Billard, Tischtennisplatte, Minimarkt, Internet (teuer) , Fitnessraum. Das Animationsprogramm war sehr umfassend. Von Fussball über MiniClub für die Kleinen bis zur Wassergymnastik. Abends immer abwechelndes Animationsprogramm (Angefangen immer mit Minidisco). Drei Pools (davon ein Kinderpool), mehrere Duschen, viele Liegestühle, wenige Sonnenschirme. Die Sauberkeit am Pool habên an gewissen Stellen an Sauberkeit zu Wünschen übrig gelassen. Strand ist feinsandig , erstrickt sich über ein paar hundert Meter. Gute Wasserqualität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marc |