Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider viele kleine Mängel

Das Hotel ist einem guten Zustand, Die Anlage ist sauber und gepflegt Preisleistung stimmte im Groben wobei es nicht passieren darf lauwarmes essen zu servieren. Unser Tipp lieber in die großen Urlaubsregionen Fahren z.b Costa Calma, Schöne Strände und etwas mehr los und auch mehr Deutsche. Hier waren es fast nur Engländer

• Ordentlich unsd Sauber. Sat Fernseher mit 3 Programmen war vorhanden( ZDF,PRO 7, RTL)Kühlschrank war auch in jedem Zimmer. Bad mit WD und Duschwanne

• Das Buffet war reichhaltig aber nicht sehr wechselnd. Großer Kritigpunkt. Die Speisen waren oft nur lauwarm

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, wobei Deutsch nicht oft gesprochen wird. Die Reinigung der Zimmer war super. Unser Zimmer war am Anreisetag noch belegt und mir mussten in ein anderes Hotel ausweichen. Dies war zwar ein 5* Haus aber trotzdem mit Aufwand für uns verbunden. Uns ist auch aufgefallen das es nicht nur uns so erging.

• Für Ausflüge eher gut gelegen da es in der Mitte der Insel liegt.In den Norden ist man in ner halben Stunde, den Süden erreicht man in einer guten Stunde. die angrenzenden Strände sind nicht sehr schön und Strandpromenade ist zwar vorhanden aber man muss schon etwas laufen um Geschäfte zu finden. Was noch sehr wichtig ist. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens.

Schön und geplegt. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marco