Monia (31-35)
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und kein Baulärm mehr!

Neues architektonisch schönes Hotel mit tollen Zimmern. Anlage durchschnittlich groß, schön und sauber. Große Pools - leider zu kalt -, immer genug Liegen, angenehme Atmosphäre - ruhig, nicht zu viel Animation. Altersdurchschnitt: alles vertreten!!! 50 % Engländer, ansonsten gemischt. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer sind toll ausgestattet und groß, man hat sogar Licht im Kleiderschrank!!!!!!!!!!! Super Matratzen und 2x2-Meter-Betten - toll. Meerblick haben die Zimmer alle, manche nur in 1 Richtung, aber o.k. Auch den kl. Kühlschrank im Zimmer kann man nutzen. Hellhörig waren die Zimmer überhaupt nicht und sie sind komplett gefliest, was bei der Reinigung natürlich immer besser ist.

• Das Restaurant war sehr nett, die Buffets schön hergerichtet und die Speisenauswahl reichlich. Einige " Bewerter" diese Hotels beurteilten das Essen als zu " britisch" - ja es war auch britisch, aber es waren auch sehr viele Engländer da und wer zwingt mich denn morgens die Bohnen mit den Würstchen zu essen wenn direkt nebendran tolle Eier in allen Variationen, Speck, Brot und verschiedenen Ausführungen, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Nutella usw. liegen. Also wer da nichts findet!!! Gut - so das " Besondere" hat mir manchmal gefehlt - vielleicht mal eine Platte mit Riesengarnelen oder so, aber ich habe nie 2 mal das gleiche essen müssen und habe auch immer etwas gefunden was mir schmeckt. Das Essen war nicht spitzenmäßig aber gut war es allemal (und ich bin sehr verwöhnt, da wir gerne gut essen)!

• Gut
  • Alle Bedienstete sind sehr sehr freundlich. Viele sprechen deutsch, nur im Speisesaal sprechen die meisten nur spanisch, aber das war nie ein Problem. Auch die Bedienung war perfekt. Ein Zimmerwechsel war kein Problem und sogar ein Zimmerwunsch würde berücksichtigt. Mit der ZImmerreinigung war ich selbst nicht zufrieden, aber das lag wohl speziell an unserer Putzdame, denn die anderen hatten diese Probleme nicht.

• Gut
  • Direkt am Strand, allerdings baden dort durch Steine sehr schwierig, aber hinlegen sehr schön, da dort Steinwälle zum Schutz vorm Wind gebaut wurden. 100 m weiter 1. schöne Strandbucht - zum Baden sehr schön -Liegen dort viel zu teuer (4 €), weitere Buchten folgen. Einkaufszentrum direkt nebenan, ca. 1 km entfernt Caleta de Fuste, kann man hinspazieren - kl. Ort zum Bummeln. Transfer Flughafen 10 Min.

Sportangebot ist gut, Unterhaltung geht so und die Pools sind sehr schön, aber zu kalt. 1 Pool und der Kinderpool hatten 18 Grad - war auch nie jemand drin - und der 2. Pool hatte 22 Grad.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Monia