Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht, schade

Hotel macht auf dem ersten blick einen guten zustabd. Zimmer war sehtr schön auch die Lage war gut. Die Sauberkeit fande ich auch normal. Der aufzug müssen mal überholt werden auch andere sachen zeigen alterserscheinungen. Größe der Lage gut. Deutsch wird besprochen und auch verstanden. Fahren sie bitte nicht in diese Hotel suchen sie sich ein anderes. Ich würde es nicht mehr buchen noch nicht mal für 100 euro. ( Ich möchte Urlaub haben) Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden.

• Zimme sind gut Badezimmer sehr schön. Fernseher rtl sehr leise aber an sonsten alles da.

• Schlecht
  • Man kann es Essen mehr nicht. Lanwarm und nix besonderes. Pizza , Nidel , Pommes und salate alles nicht gerade toll. NAch 2 Tage habe ich die Essensaufnahme verweigert (Abendessen) Spanische abendt - um gottes willen. Frückstück war ganz ok. Aber der Saft-ungeniessbar.

• Service? Welcher. An der Bar muss man sehr lange warten oder man bekommt gar nix. Im Speisesaal war ich meisten schon mit dem Essen fertig dann kammen die Getränke. Checkin problemlos. Zimmer war bei ankunpft noh nicht fertig und wir müssten bis nach 15 Uhr warten- schade. Balkontür war def. wurde aber sofort repa. Freundlichkeit lass sehr zu wünschen überig.

• Gut hintenraus nach linke ein paar meter dann ist man am strand. Ein einkaugzen. ist direkt nehmen dem Hotel. Fluglärm weil der Flughafen in der Nähe ist. Kann man aber ertragen- ist für und nicht störnt.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht