Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandlage

Top ****-Hotel in unmittelbarer Strandlage. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Essen (all inclusive) sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Rezeptions-Bereich mit Bar und kleinem Shop. Äußerst freundliches Personal. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit TV, Mietsafe, Wasserkocher (Tee etc. wird täglich aufgefüllt),...

• Abwechslungsreiche Küche. Für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind die sensationellen Desserts in allen erdenklichen Variationen.

• Hat alles gepasst.... Check In sehr freundlich, auch deutsch-sprachig

• Direkt am Strand.... Hauptstrand in wenigen Minuten an der schön angelegten Strandpromende erreichbar. Kurze Transferzeit aufgrund Nähe zum Flughafen. "Fluglärm" empfanden wir als nicht störend.

Bei Bedarf vorhanden.... haben wir nicht genutzt. Mehrere Pools - relativ kühl temperiert, aber somit erfrischend :-) Animation angenehm zurückhaltend (es wird niemand von der Liege gezerrt...) Unsere beiden Kinder hatten Spaß.

Preis-Leistung