Christa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super sauberes stressfreies Hotel

Das Hotel war sehr sauber sehr gepflegt ein mittelgroßes Hotel das aber nicht überfüllt wirkte . Die Ausstattung in besten Zustand wir hatten All-inclusive gebucht wir bekamen alle Getränke die wir haben wollten das Essen war sehr üppig und sehr gut zum Pool bekamen wir Becher zu trinken in den Restaurants gab es immer Gläser die bei Coctails sehr nett angerichtet wurden Internetzugang in der Empfangshalle gibt es auch ist aber nicht billig ,es waren durchwegs Spanier,Deutsche und Engländer als Gäste Den Preis den wir bezahlten für das was wir geboten bekamen war auf keinen Fall zu teuer.Es war für uns bisher das schönste vorallem sauberste Hotel Ich wuerde es auf alle Fälle weiterempfehlen Nur für Urlauber die Action wollen ist es sicher zu ruhig Der Wind der immer weht ist aber angenehm so empfindet man es nicht so heiss.Für Schnorchler ist es besser einen Schnorchelausflug mitzumachen da beim Hotel zwar Sandbuchten sind die aber ein Stück draußen im Meer mit Steinen zugeschüttet wird bei hohen Wellen ist es zu gefährlich an den aufgeschütteten Steinen vorbeizukommen mein Freund und ich hätten es probiert er hatte aber gleich Abschürfungen am Oberschenkel bekommen da ihn die Wellen zu den Steinen gedrückt hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war sehr groß und sehr sauber Alle Zimmer sind zum Meer gerichtet was wunderschoen ist. Jedes Zimmer aht Belkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr breit und in jeden Zimmer steht eine Ausziehcouch die Platz für zwei Personen zusätzlich bietet.Das Bad sieht neu aus sehr hygienisch sauber und groß

• wir hatten All inclusive gebucht daher konnten wir beide Restaurants und beide Bars benutzen das Essen war sehr vielseitig und hervorragend Es war immer abwechslungsreich und viele typische spanischen Speisen die Tische wurden immer schnell und sauber hergerichtet

• man ist freundlich aber eher distanziert,das Personal spricht hauptsächlich Spanisch und ein wenig Englisch ,die Zimmerreinigung war ordentlich beim Check in war man sehr bemüht war sogar eine deutsche Dame an der Reception eine Arztpraxis ist in der Anlage der aber nur nach telefonischer Anmeldung in das Hotel kommt.

• Caleta de Fuste ist ein ruhiger kleiner Ort in der Nähe wo einige Shops und Bars sind den man zu Fuß in ca 20 Minuten erreicht. Ein größeres Einkaufszentrum gleich neben dem Hotel ermöglicht es ein wenig zu shoppen.Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 10 Minuten ,für den Bus in die Hauptstadt Puerto del Rosario bezalt man 1 Euro 40 und fährt circa 25 Minuten mit dem Taxi bezahlt man 10 Euro pro Fahrt

• Gut

Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und das Wasser wurde jeden Tag geprüft Über Kinderbetreuung und Spielplatz kann ich keine Angaben machen da unsere Kinder schon älter sind . Es gibt einen kleinen Shop im Hotel ,Internetzugang in der Epmfangshalle die aber wie schon erwähnt nicht ganz billig ist. ein Friseur wird in Kürze im Hotel eröffnet.Es gibt einen Fitnessraum der sehr ordentlich aussieht.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Christa