Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub zum Relaxen

Schlecht

Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer.Es hat eine schöne Poolanlage,einen Minigolfplatz.Die anlage draußen ist gepflegt.Mülleimer sind nie überfüllt da sie jeden tag gelehrt werden.Ich fand das die Tische etwas besser gereinigt werden könnten,denn so mancher Tisch hat geklebt,ist blöd wenn man dort Karten spielen wollte.Auch die Gläser fand ich nicht angenehm sauber.Sie wurden gespült klar aber sie hatten dann Wasserränder und das fand ich nicht so gut.Wer aber einen Sonnenschirm am Pool bekommen will,sollte früh aufstehen,denn sonst sind die belegt.Wir hatten eigentlich immer Glück bis zum letzten Tag da haben wir keinen bekommen da auch mehr Urlauber gekommen sind.Wir hatten All Inklusive.Es waren viele Engländer dort ,aber auch einige Deutsche.Viele Rentner und Familien aber auch junge Paare.Draußen gibt es auch noch Billiardtische und Tischtennisplatten. Wer Sommerurlaub machen möchte der sollte in den Sommermonaten fahren Juni Juli August,denn morgens kann es noch frisch seingerade wenn der Wind stark ist und es morgens bei uns noch bewölkt war,war mir manchmal etwas frisch am Pool.Doch sobald die Wolken weg sind wird es richtig warm.Aber eine Jacke würde ich immer mitnehmen und eine lange Hose für Abends.Denn im Restaurant haben die es gerne wenn man abends dort eine lange Hose anhat.Wenn man wircklich nur Badeurlaub machen möchte kann ich das Hotel empfehlen da es dort sonst nicht viel zu machen gibt was ich so mitbekommen habe.Aber ich empfehele wircklich den Ausflug zum Oasis Park.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und das Bad auch.Mit Klimaanlage Tv und großem balkon.Ein Safe zum mieten war im Schrank.Unser Tv war aüßerlich etwas rampuniert,aber er lief.Auch Deutsche Tvprogramme.Ein Telefon war auch dort,haben wir aber nicht genutzt.Wir hatten auch eine Minibar aber da war nie etwas drin.Ich weiß nicht ob man die anmelden muss oder wir nichts drin hatten weil wir all in hatten,keine Ahnung.Bis auf die decke mit den Flecken kann ich sonst nichts schlechtes über die Sauberkeit sagen.Die Einrichtung war auch in ordnung.Und für die Frauen-Ihr braucht keinen Fön mitnehmen,der ist im Bad.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar am Pool und eine Bar im Hotel.Das Essen in dem restaurant war abwechslungsreich und lecker.Natürlich hat ich auch mal was auf dem Teller was mir nicht geschmeckt hat,aber das ist ja Geschmackssache.Wobei ich auch schonmal kalte Pommes hatte.Am besten fand ich aber das Frühstück.Ein Manko für mich war noch das wenn wir extra ohne eis bestellt hatten doch eis im getränk hatten und ich es jedesmal rausfischen konnte.Wie schon oben erwähnt fand ich die Gläser nicht so toll suber und habe mir daher später immer selber cola im plastikbecher die es dort auch gibt geholt.Cocktails haben die üblichen Preise.sonst kann ich zu Preisen nichts sagen,da wir all in hatten.

• Über das Personal kann ich nichts schlechtes sagen.Immer sehr freundlich.Auch wenn man kein Spanisch spricht,so konnte man sich doch gut mit Deutsch oder Englisch verständigen.Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam auch immer frische Handtücher wenn man das wollte.Kleines Manko war für mich das die Bettdecke(wenn man das als solche bezeichnen konnte,es war mehr ein Laken)Flecken hatte.man konnte sich auf dem Zimmer ein Safe mieten.Der kostet pro tag.Der Balkon den wir hatten war schön groß.

• Der Flughafen ist ca 10 min vom Hotel entfernt,deshalb hört und sieht man die Flugzeuge auch wenn man am Pool liegt.Fand ich aber nicht als störend!Der Strand ist quasi direkt vor dem Hotel.Dort muss man für die Liegen bezahlen.Der Ort ist auch nicht so weit weg.Wir waren aber nicht dort.Es war ein reiner Standurlaub für uns.Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum.Wir haben einen Ausflug zum Oasis Park gemacht.Sehr zu empfehlen.Es fährt jeden morgen ein Bus kostenlos dorthin und abends wieder zurück.

Das Hotel hat einen schönen Pool.Nur wer einen Platz im Schatten haben möchte der sollte früh aufstehen.Für Unterhaltung wurde auch gesorgt.Wassergymnastik,Volleyball,etc.Auch für Kinder wurde etwas angeboten.Es gibt auch Duschen am Pool.Liegen waren auch in ordnung.Der Poolbereich ear sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2011