Das Hotel ist ziemlich neu, hat 6 Stockwerke, einen großen Pool und einen Kinderpool. Wir hatten all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab Getränkeautomaten, wo man sich selbst bedienen konnte und eine Bar für Cocktails usw. Es waren viele Engländer da, vom Alter her war alles dabei. Sowohl von außen als auch von innen ist das Hotel sehr ansprechend. Das einzige, was nicht so toll war, war das Wetter. Im April kann man noch keinen Badeurlaub machen. Wenn die Sonne mal hinter wolken ist (was häufig vorkam), ist es doch sehr frisch. Und das Wasser ist eiskalt, auch im Pool, obwohl der angeblich beheizt sein soll. Aber zusammenfassend kann ich sagen: Das Hotel war super, wenn man normale Ansprüche hat, es hat natürlich nicht den Standard eines Ritz, was anscheinend manche Leute erwarten. aber für alle auf dem Teppich gebliebenen ist das Hotel super. Kinder sind sehr gerne gesehen.
Die Zimmer war superschön, sehr sauber und sehr groß. Das Bad ist riesig, verfügt über eine Badewanne, in der man auch duscht, Waschbecken, Bidet und WC. Die Zimmer haben neben dem Bett noch eine Couch, einen Tisch, einen Schreibtisch und einen sehr bequemen Sessel. Wir hatten ein Kinderbett mit in unserem Zimmer stehen und den Buggy im Flur und trotzdem ausreichend Platz. Der Schrank ist sehr groß, es sind auch Schubladen vorhanden, wirklich alles sehr praktisch angelegt. Einen Fernseher gab es natürlich auch, an deutschen Programmen gab es nur ZDF und 3sat. Nicht sehr gut organisiert fand ich die methode des Handtuchwechselns: Das Zimmermädchen nahm die dreckigen Handtücher mit und frische bekam man oft erst Stunden später, weil jemand anderes rumlief und die Handtücher verteilte. Aber ein Anruf bei der Rezeption und sofort kam jemand mit frischen Handtüchern. Ich habe darum gebeten, daß wir unsere Handtücher dauerhaft sofort bekamen, wenn die alten weggenommen werden und das hat dann auch geklappt. Die Balkons sind ziemlich groß, haben eine Wäscheleine (super) und einen tollen Blick. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Der Balkon ist vorne voll verglast, daher kann man auch im Sitzen bequem alles sehen. Und auch unser Sohn fand das toll, der hat ständig hinter dem Glas gehangen und hat alles beobachtet. Und auch ich muß sagen, daß diese Idee einfach klasse ist.
Es gab immer Buffet und das war sehr abwechslungsreich. Wir waren nur eine Woche da, da gab es einmal einen kanadischen Abend (super Essen), auch ansonsten war es immer abwechslungsreich und für alle was dabei. Es gab immer frischen Fisch und gutes Fleisch, viel Salat, immer Nudeln, Gemüse usw. Absolut ausreichend und sehr lecker. Vor allem das Frühstück war ganz toll und mit sehr großer Auswahl. Es gab auch nutella-ähnlichen Brotaufstrich. Mittags und nachmittags konnte man auch in der Poolbar essen, was wir aber nie gemacht haben. Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Unser Sohn hat öfter mal einen Bonbon zugesteckt bekommen und jeder hat ihm mal über den Kopf gestreichelt. Zu preisen kann ich gar nichts sagen, da wir ja all inklusive hatten.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit wem auch immer wir an der Rezeption gesprochen haben, alle konnten deutsch. Kleine Probleme wurden sofort und auf der Stelle behoben. Am Tag vor unserer Abreise habe ich gefragt, ob ein Late Check out möglich wäre, weil wir erst um 16. 00 Uhr abgeholt wurden. Zuerst hieß es, das wäre nicht möglich, weil unser Zimmer schon weiter vergeben ist, aber später bekamen wir einen Anruf, daß es doch möglich wäre, sie hätten da was verschoben. So mußten wir 20€ zahlen und konnten dann so lange wir wollten in unserem Zimmer bleiben.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes, direkt neben einem kleinen Einkaufszentrum. Burger King und McDonalds sind direkt in der Nähe. Um an den Strand zu kommen, muß man die Hotelanlage verlassen und ca. 150m über eine nichtbefahrene Strandpromenade laufen. Dann kommt man an den Sandstrand. Der Strand ist ok, aber nicht auffällig schön. Es gibt Liegen und Sonnenschirme. Für Kinder ist der Strand super. Bei Flut ist das Wasser sehr lange sehr flach, da können Kinder toll spielen.
Es gibt einen Miniclub für Kinder ab 4 Jahre. Da unser Sohn erst 2 ist, haben wir ihn nicht genutzt. Ich habe mir aber mal den Raum angeguckt, der sehr groß und schön war. Jeden Abend gab es Mini-Disco und danach eine Veranstaltung, die wir leider auch nie besucht haben. Tagsüber gab es verschiedenen Sportangebote, wir haben aber nichts gemacht, daher kann ich dazu nicht allzuviel sagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Anja+Sebastian |