Kati (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel für 1 Woche Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann ds Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist vom Airport nur 10-15 min mit dem Auto/Bus entfernt. Wer in dem Hotel allerdings übernachtet sollte wissen das die Flugzeuge zwar über das Hotel fliegen aber mich persönlich hat es gar nicht gestört. Nachts habe ich davon nichts gehört. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit. Sie sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch und dass sehr fliessend. Infos zur Halbpension: Bei Check In wird eine Kreditkarte verlangt zur Garantie für die Extras. also für Getränke von der Bar und Restaurant. es wird nichts abgebucht von der Kreditkarte!!! Nur kann man an der Hotelbar oder im Restaurant NICHT mit Bargeld bezahlen man schreibt es auf das Zimmer bezahlt beim Check out oder zwischendurch an der Rezeption mit Kreditkarte oder Bargeld !!!!! Restaurant: Frühstück sowie Abendsessen kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Das Essen war immer super. beim Abendessen grosse Auswahl an Salaten, 2 verschiedene Suppen, Fleisch wird immer frisch aufgeschnitten und Fisch sowie Hühnchen oder Schweinefleisch werden frisch angebraten am Buffet. Beilagen sind auch immer ausreichend vorhanden. Grosses Dessert Buffet, Eis und es kommt auf das Motto an.Abwechselung bei der Begrüssung sei es mit Sangria oder mit Honigrum. Beim Buffet wurde auch abgewechselt. Dessert mit frisch geschnittenen Früchten die man selbst nehmen kann und in einen Schokoladenbrunnen tauchen kann. Idial für Kinder :-) oder ein Spanisches Käsebuffet oder Fischbuffet( Lachsschnittchen und firsche Garnelen) Aber auch beim Dessert gab es immer frisches Obst. wer da was zu meckern hat dann weiss ich auch nicht weiter. Da ich selber im Hotel arbeite bin ich auch schon anspruchsvoll Frühstück: ist auch sehr ausreichend. es werden auf wunsch frische Omletts zubereitet und Pancakes. Reichlich Wurst/käse auswahl. etc. Einkaufmöglichkeiten: 5 Min vom Hotel entfertn ist das Einkaufcenter Atlantico. Dort gibt es ein Supermarkt, Parfumerie, Schmuckladen, Läden für Kleidung. Friseur. weitere Läden sind vom Hotel ca. 15-20 min zu Fuss ins Zentrum. Bushaltestelle ist 5 min vom Hotel entfernt man kann von dort bis nach Puerto del Rosario( Las Rotandas-grosse Einkaufszentrum) für 1,40 Euro pro Person fahren. Der Bus fährt alle 30 min. Infos gibt es an der Rezeption (Fahrplan) Auto ausleihen( AVIS): Jeden tag kommt eine Dame von Avis wo man sich ein Auto ausleihen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Kati