André (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel Elba Sara ist ein Hotel von vielen im Ferienzentrum Caleta de Fuste. Der Zustand der Anlage ist einwandfrei, eine große Hotellobby ist vorhanden. Wir haben "All inclusive" gebucht und sind mit den enthaltenden Leistungen sehr zufrieden. Es sind viele Urlauber unterschiedlicher Nationalitäten dort untergebracht, was wir für angenehm empfunden haben.

• Die Zimmergröße ist gut, man findet alle wichtigen Möbel, die man benötigt: großes Bett, Nachttische, Telefon, Schreibtisch, Schrank, Mietsafe, Fernseher, Kühlschrank, Sofa und Sessel, Tisch und auf der Terasse zwei Liegen, zwei Stühle und einen Tisch. Negativ müssen wir leider die Matratzen der Betten beschreiben, da man dort direkt auf den Sprungfedern geschlafen hat. Das Bad ist mit einemi Waschbecken, einer Dusch-/Badewanne und einer Toilette ausreichend groß.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant mit täglich wechselnden Speisen und Showkochen. Das Essen ist abwechselungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Es gibt zwei Bars, eine fürs gemütliche Beisammensein und eine andere, in der das Abendprogramm abläuft.

• Gut
  • Das Personal hat uns immer freundlich und zuvorkommend behandelt., egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Bei jeglichen Beanstandungen (kaputter Fön und nicht öffnender Safe) wurde uns innerhalb weniger Minuten erfolgreich geholfen. Mit Englischkenntnissen kann man gut mit dem Personal kommunizieren. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, welches aus den meisten Hotelzimmern beobachtet werden kann. Um aus der Anlage in Richtung Strand gehen zu können, muss man eine Zauntür mithilfe der Zimmerkarte öffnen. Der Strand ist schön und liegt vor Wellen geschützt. Für abendliche Spaziergänge ist die Uferpromenade bestens geeignet. Der Flughafen ist nur einige Kilometer entfernt. Dies bringt mit sich, dass die Transferzeit kurz ist, man aber immer wieder (außer nachts) mit Fluggeräuschen leben muss. Dies haben wir nicht als negativen Punkt empfunden. Direkt nebenan ist ein Einkaufszentrum und samstags findet ein afrikanischer Markt statt. Caleta de Fuste ist abgesehen von den Shows im Hotel ein ruhiges Gebiet.

• Gut

Am Pool kann man entweder seinen Ruhe haben oder am umfangreichen Animationsprogramm teilnehmen. Jeden Morgen wurde der Pool und auch die Liegenlandschaft vom Personal gereinigt. Es sind genügend Duschen vorhanden. Auch ohne morgens um 7.00 Uhr die Liegen am Pool zu reservieren, haben wir immer einen netten Platz gefunden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:André